みなさんの星芒祭がステキな思い出になりますよ~に・・・❤(ӦvӦ。)
みなさんの星芒祭がステキな思い出になりますよ~に・・・❤(ӦvӦ。)
ここは、とあるFCハウスのお庭。
ここでは毎夜、笑顔と話の花が咲く。
撮りたいアングルで撮れないので切り貼りになってしまいました。
カメラに視線を向けるPause Breakキーは他人からも見えるようにと見えないようにって切り替えできるようになればいいのに…
ローアングルからみんなで覗きこんでるようなのや、見上げているのを上からとか撮影したいです~。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...bb57d035d7.jpg
こんなはずじゃ無かったのに・・・
待ちぼうけされたのは私・・・
おうちでクリスマスパーティ!
乾杯はもちろんシャンパンで♪
それなりに楽しんでいる様子・・・
サンタさんに何頼もうかなぁ・・・?
ケーキも、オードブルも用意していたのに、全部食べちゃったね。
徹夜して星芒祭のサンタさん(イケメン)待っていたけど・・・今年も来なかったね・・・
エオ充な中、誰かからのエタバン申請待機中の二人であった?!
みんなでパーティー!
今宵は飲み明かしましょうっ!
ツリー型が作れるほど人数がいない少数FCですが、
せめてここだけでも!とクリスマス・イヴにやってみました♪
画像はFCメンバーが撮影してくれたものです☆
「あ、はい、とっても美味しいです。」
お姉さま方にケーキをごちそうになりました。
その後ジャンプをしてチャリンチャリン鳴ったものを差し出そう!のコーナーに移行しました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.