結婚後の新居に出来るハウスがほしいです!!
個人宅だと一人しか家具の配置出来ませんし、個々の部屋が作れないし。
出来ればFCハウスと同じような機能がほしいです!!
切に。

結婚後の新居に出来るハウスがほしいです!!
個人宅だと一人しか家具の配置出来ませんし、個々の部屋が作れないし。
出来ればFCハウスと同じような機能がほしいです!!
切に。
もう書かれてる気がしますが、さすがにこれだけのログを調べる時間が無かったもので書きます。
庭具の直植え出来る植物の種類が少なすぎると思います。
木も少ないですが特に草花などの下草関係のものが。
今のところオーラムヴェイルやトトラクのものしかないので、景観に合わなかったり同じものしかなくて単調だったりと庭のコーディネイトが難しい。
フィールドの草類のグラフィックをそのまま流用するか、プランター類の台座部分を無くして地面に直接置ける物を作るか出来ないものなのでしょうか。
各地域の苗を素材に再利用で作れればほとんどゴミ扱いなこれらの有効活用も出来そうな気がしますが。

Lサイズについての要望です。
①もう少し広くするか、B2Fとか屋根裏部屋とか追加が欲しいです。
②パーティションで小部屋を作ったりしているお家が多いのかなと思いましたが、2枚、3枚が一体となったラージサイズのパーティションも可能であれば欲しいです。
設置数を節約出来るとありがたいので。
③2Fへ上るところの吹き抜け部分ですが、あの場所に設置しても違和感のない蛮神以外の調度品が欲しいです。
おっきい古時計とかグリダニアにあるステンドグラスみたいなものを設置したいです。
既出かもしれませんが(´・ω・`)
個人宅や個人部屋に同アカウント同サーバーで作成している別キャラクターを住ませられたら嬉しいです!
キャラ毎に表示のオンオフができると最高です(´ω`人)
せっかく1サーバーに8キャラも作れるのでこういった形で活かしたいです(`・ω・´)

コレジャナイクリスマスリーフ……
扉の木枠の外側に取り付けたいです。
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
スレ違いかもしれませんが
各区を1周する循環バスみたいなのを妄想してます
(チョコボキャリッジですっけ?OPに出てきたチョコボ馬車)
1周5~10分くらいで循環し、固定カメラによる違う角度から家の外観が見れるような感じに。
降りる際にハウジング版MIP、良かったと感じる外観の家に1票入れられ月間1位の家には、黄金のモグが居座るとか。
要望というか妄想です、ハイ。

ガラスハウス?というか温室みたいなの欲しいなぁ。庭具の設置数増やすのは区全体のリソース上きついんでしょうけど
個人部屋みたいなインスタンスでもいいから庭具置いて色々配置できるスペースほしい。
庭具の設置数および、屋内の調度品の設置数がLとMは少なすぎますね。
広さに見合ってないのでスカスカになります。
皆が皆限界まで物を置くわけではないのは、ハウジングエリア周ってても畑とか厩舎やエーテライトといったほんと必要最低限しか物を置いてない遊んでない家が多いことから分かります。
なので素人目には上限増やしても大丈夫そうな気が……。
リソース云々は開発が考える事なので丸投げですが、それはこっちには内情が分らない事なのであえて無視して要望させてもらいます。
今更だけれど、クリスマス用に屋根と外壁面にLED(発光物)のモグの顔とかメテオマークとか装飾が付いた物が欲しかった。
ケイカンガー?
であかん系ですかね。要望はしてみよう。来年よろしく!?
ミスト・ヴィレッジ6番地、36番地の階段の向きが不自然です。
階段をカーブさせるなどの改善をお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote