Results 1 to 10 of 94

Hybrid View

Player
    Lga's Avatar
    Character
    Lga Eins
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    なんか反対って言ってる人の意見(反対とまでは言ってないけど)が主と微妙にズレてるような?
    わかりやすい感覚で言うならば、全然加工入れず、3%ぐらいで完成させたクラフター品がHQになった‼︎
    って感じでしょうか。
    IDで言うと、現在は勝手に鞄に入るミニオンなどですね。
    これらは入手しようとすると特定のコンテンツを繰り返すしかないわけですが、
    そういう枠を取っ払って様々なコンテンツで共通に可能性があるレアアイテムは
    あって良いのではないかと思いますねー。
    オポオポミニオンがブレフロHだけじゃなく、謎地図やギャザ活動、クラフ作製してたらなぜかとんできた、
    フィールド戦闘やモブハン、EATEやってたら鞄にいたなど、入手経路が多くなり、超低確率になる。
    って感じ
    (12)
    Last edited by Lga; 12-25-2014 at 02:11 PM.

Player
    BoKuDeSu's Avatar
    Character
    Kuro Kuma
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by Lga View Post
    なんか反対って言ってる人の意見(反対とまでは言ってないけど)が主と微妙にズレてるような?
    わかりやすい感覚で言うならば、全然加工入れず、3%ぐらいで完成させたクラフター品がHQになった‼︎
    って感じでしょうか。
    IDで言うと、現在は勝手に鞄に入るミニオンなどですね。
    これらは入手しようとすると特定のコンテンツを繰り返すしかないわけですが、
    そういう枠を取っ払って様々なコンテンツで共通に可能性があるレアアイテムは
    あって良いのではないかと思いますねー。
    オポオポミニオンがブレフロHだけじゃなく、謎地図やギャザ活動、クラフ作製してたらなぜかとんできた、
    フィールド戦闘やモブハン、EATEやってたら鞄にいたなど、入手経路が多くなり、超低確率になる。
    って感じ
    フォローありがとうございます。
    感覚としては、まさにその通りです。
    (1)

Tags for this Thread