オラ ワクワクしてきたぞ!

オラ ワクワクしてきたぞ!
署名です。![]()
なるほど、たしかに延長も想像できてしまいますね。
しかし制限時間のないダンジョンはどうなのでしょう・・・
ルートもなくなりただ敵を倒すだけの簡単なダンジョンになりそうですね。
ギミックあろうが時間あるんだから簡単かと思われます。
個人的にはボスだけ強くても難易度が高いことにはならないと思います。
全ルートを回るためには数回入る必要ある、装備集めるためには数十回と行く必要がある等、
何度も行けるダンジョンなら盛り上がりそうだ!
延長で思い出したけど、11のレイドコンテンツは中ボスとか倒すと時間延長されましたね。
エミュ持ってない、盾カンストしてない剣術士お断り
幻・呪両方カンストしてないソーサラーお断り
ファクションNM装備・強いほうのフィールドNM装備してない人はお断りじゃないがちょっと・・・・
etc...
こういう風にならない調整はして欲しいですね。
Last edited by NEN; 06-27-2011 at 01:19 PM.
Player

トトラクで20台のレベル上げで使ってるんじゃないですかね?

成程、その発想は無かったw
けどそれってイレギュラー的な遊び方に思えますね。
そういうのの為に仕様を変更してくれってのはちょっとどうなんだろう。

Last edited by Poice; 07-30-2011 at 02:23 PM.
出来れば20ぐらいから「遊びながらレベル上げにも活用出来る」ダンジョンが
ランク5刻みぐらいで散りばめられてると贅沢でいいなと思いますね
ゆとり すぎると批判はあるでしょうがw
Player
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote