単独のタイトルならまだしも、
25年以上続くファイナルファンタジーブランドとしてのイメージを考えると、
どうなんでしょうね?
単独のタイトルならまだしも、
25年以上続くファイナルファンタジーブランドとしてのイメージを考えると、
どうなんでしょうね?
FLで、煌びやかなドレスや花嫁衣装を着飾った、女性キャラやララフェルがフレアで黒焦げとか…、剣で刺し抜かれたり、切られて血が飛び散ったり…。
これ…、本気で望みたいですか…?
フリッツヘルメットやボディーアーマーに身を包んだ兵士達が撃ち合ってるような、生易しいものでは済みませんよ?
絶対に…。Σ( ̄□ ̄
私は、やっぱり…アウト…だなぁ…。
たぶん、ネタで言ってると思うのですが…、どう考えてもキツイっす…。(゜´Д`゜)
私は、頭がグラグラしちゃうかもですね…。(;´Д`)
これ、万が一実装なんかされたら、ニコニコ動画やユーチューブ、そして個人のHPなどで普通に画像が流れそうなんですが…、とても大丈夫なものでは無いですよね…?
もう一度言いますが、そのお気持ちだけは理解できます…。
でも、現実的であるかと言えば、全く無いですよね…。
最後に、エロい要素は、今のFF14でも、十分あると思うのですが…、それじゃ、満足できませんか?(;゜ロ゜)
それとも、そっちの方もシナリオに出てきたような、残虐描写でリアルにやります?
…たぶん、殆どの人がそういう需要は求めないし、酷く気分を害されるかと、私自身は思います…。(;´Д`)
Last edited by Kuirukaito; 01-02-2015 at 05:16 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.