エオルゼアに子どもが全然いません…
ヒューランの子どもはたまに見かけます
少子化問題かなりやばいのでは・・・
エレとかミコッテ・ルガの子どもをここで見かけたよーって方いますかね?
ララは…見た目で判断できるのかな…

エオルゼアに子どもが全然いません…
ヒューランの子どもはたまに見かけます
少子化問題かなりやばいのでは・・・
エレとかミコッテ・ルガの子どもをここで見かけたよーって方いますかね?
ララは…見た目で判断できるのかな…

個人宅が実装され・・・・・
結婚が実装され・・・
次は当然・・・・

ララフェルの子供……いたとしてもたぶん気付かないorいつの間にか足元にいたのを蹴っ飛ばしてしまう、とかなりそうな
Player
メインクエ最初の方でララフェルの孤児がでてきましたが大人と見分けつきませんでしたねw
個人的にルガディンの子供がみてみたい!
丁度先日始まった星芒祭のデイリークエストで時々エレゼンの子供が出てきますね。
おかっぱ頭の方の子が女の子だと思ったら、少年と表示されていて一瞬目を疑いました…誤植じゃない、んですよね…?w
ミコッテやルガディンの子供は気になりますよね、今後そうした種族の子供も登場するシーンがあるのを期待したいです
…あとちょっと趣旨の違う要望ですが、子供達が着てる服が中々可愛い&既存の装備にはないデザインなので、大人向けにチューンしたのを是非実装して欲しいです!
ハウジングでくつろぐ時なんかに、こういう普段着っぽい服が着たい…!
自分もこれがすごく気になっていました。
11の話で恐縮ですが、14のララ、ミコッテ、ルガディンのモデルとなっていると思われるタルタル、ミスラ、ガルカにもちゃんと子供グラが用意されており、子供NPCがクエストの中で活躍したり、イベントアイテムで子供姿に変身出来たりという楽しみがありました。
ララよりさらに子供っぽい容姿のタルタルの子供も、ちゃんと大人とは明らかに見分けのつくものになっていましたよ。
ヒューランの子供はちょいちょいでてきますし、アルフィノ&アリゼーはエレゼンの少年少女姿なのかなあと思うのですが、他種族の子供にも街を駆け回って生活感を出して欲しいなぁ~と思ってみたり…。
子ララ、子ミコッテ、子ルガ、どれも見てみたいです。

ヨボヨボのおじいちゃんいてもいいのにね
あと世界情勢のせいかもだけど
デブっちょな人がいないよね
理想的な体型で理想的な顔の人ばかり
もっと崩した感じのもいてもいいかもね
ふっくらした体型は、どうやら技術的な問題が障壁になった様ですね(わたし自身は、これがどんな問題なのか、把握できませんけれども……)。
でもNPCとしてならば、あるいは……なんて期待もしてしまいます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote