自キャラがパンチラしすぎて可哀想なのでミニスカの中に短パン履けるようにしてください
頭の装備みたいにオン・オフ切り替えできるならパンチラ必須派とも分かり合えるはずです
できれば短パンの種類も染色化で短パン・スパッツ・タイツなど選べると嬉しいです(他装備に干渉する場合は他装備優先で)
あとはジャンプ・飛び降り時に豪快にスカートヒラヒラでなく少し抑えるモーションで落ちていくパターンも欲しいです
以上、恥じらい派からの要望でした
自キャラがパンチラしすぎて可哀想なのでミニスカの中に短パン履けるようにしてください
頭の装備みたいにオン・オフ切り替えできるならパンチラ必須派とも分かり合えるはずです
できれば短パンの種類も染色化で短パン・スパッツ・タイツなど選べると嬉しいです(他装備に干渉する場合は他装備優先で)
あとはジャンプ・飛び降り時に豪快にスカートヒラヒラでなく少し抑えるモーションで落ちていくパターンも欲しいです
以上、恥じらい派からの要望でした
12月の24、25日の期間だけラムウがサンタの格好をするというのはどうでしょうか
きっとサンタ狩りで賑わうと思います。
あとドロップアイテムもイベントアイテムにしてみては?!
トナカイのマウントとか
24、25にログインしないリア充を駆逐したいです
ヒューランでもルガの斧の持ち方にしたい
シャインゴールド
シャインシルバー
ピュアホワイト
ジェットブラック
ほりだしものでも獲得できるけど、課金でも買えるようにして欲しいです。
忍者らしく活躍できる様に忍術追加して欲しいです。他ゲームの例であれですが、XIではスロウや麻痺、暗闇といったステータス異常を相手に付与する忍術があったと思います。

IDのアイテムレベルシンクを現状から追加でプレイヤーが任意に設定できたら良いな。(デフォルトよりシンクするレベルを低く設定)
昔の強かった真タイタン、真ガルーダなどをたまにプレイしたくなります。
エオルゼアにもふくびきを実装してほしいです。
一日一回、ノーマルIDやノーマル蛮神でもクリアすれば何枚かもらえるようなやつ。
そうすれば行く意味の無いコンテンツにも多少は参加したくなる気がするので。
まぁふくびきの商品次第だと思いますがw
一発逆転エオルゼアドリームが欲しいですw
ねっころがるのエモートがほしいです!
芝生の上、タタミマットの上、ウルダハ政庁層のレッドカーペットの上でねっころがりたいです!

調理レシピ【お刺身】を希望するぬ!
釣り上げたお魚であれば種類問わずお刺身にできるレシピキボンヌ!
効果とかなくて構わないので!←
ぼそり(釣師専用効果 お魚の食いつきがよくなる)
(´・ω・`)お友達の釣りたてのお魚を調理して一緒に食べたい。 分解じゃないよ?
攻撃に属性があるけどどの程度の効果なのかサッパリなので
武器の属性がつくと面白いかも
魔法みたいに火水風土雷氷とかで
どの属性がどの属性に弱いとか相克の話ではなく
魔法:火水風土雷氷
武器:斬打突
を各武器に+1~+2程度をつける
ここで重要なのは槍は全部”突” モンクの装備は全部”打”
で は な く
たとえば槍もハルバードのような装備やモンク装備も爪がついてるものは”斬”がついてたり
斧でも一部のものに”打” 剣でも”突”が付いているかんじ
んでだ、使用したときに敵に弱体が付くようなアクションが追加されるといいかも
特殊クエスト(レベル低め)で習得しローレベルコンテンツでも使用できローレベル帯の人を助けることができたりとかね
もしくはそういう弱体、耐性に効果を与えるような職でも面白いかも
Last edited by YuhiKisaragi; 12-17-2014 at 11:13 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.