Quote Originally Posted by nanakamado View Post
一方で、複数サーバPT募集が実装されたとしても、この私の意見は影響を受けないと考えます。
この部分の事でしょうか。理解力が足りず申し訳ないです。

吉PさんがPLLにおいて 非常に渋っていた事もあり、技術的に難しいのかなと解釈しました。
私達、日本人が利用しているサーバー間での統合は技術的に可能な気もしますけど。(素人判断なので)

ただ、海外も含めた全鯖というのは、データーのやり取りに遅延が発生する為
一瞬の判断の遅れで戦況を大きく変えてしまう
タイタン戦においては、重みやランドスライドなどのギミック回避(例です)が困難もしくは不可能になると思います。

日本鯖統合PT募集板 は可能ならば、ぜひして欲しいですよね。
それに伴って、どのくらいの数のPT募集が出てくるか解りませんが、
検索も困難な状況であれば、自分の希望するPT募集へ整理する機能 も付ける必要があるかもしれません。
現在の利用状況でみれば、必要なさそうですが。もし改善して多くなった場合ですね。