私はタンクでダンジョンに行ったときは新規の人がいるときは一応地図は全部埋めるようにしてますが、発芽「させる」ですね。わかりづらく失礼しました。
安全のため、ですか。なるほどそれはあるかもしれませんね。
自分の中では、本体を挑発で釣って倒して、雑魚はわかせて範囲でさくっと倒せる、という印象しかないのですが。
白ならホーリーでさくっと焼けるけど、学者だと嫌がるかもしれませんね。参考になりました。
ちなみに、経験値目的です。自分の中では上記の通りさくっと掃除できるという認識だし、私の周囲でも経験値稼ぎのメッカのような見方をされています。
お二人にお伺いしたいのですが、やはり、経験値稼ぎたいので発芽させたい、と頼まれても、断って全部壊してしまうという立場ですか?
頼まれないかぎり、壊します。口に出して頼まれたことは今までないですが、(そもそもオーラムにはそんなにたくさん行ってないです)
言われたら発芽するかなー。でもいい気はしませんね。安全より経験値を優先するのがどうも・・・・
あそこは臭い息とリンクするとちょっとイヤなんですよ。あんまり上手くないタンクですがw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.