拡張パック4.0でも侍はイメージが合わない、今後も検討していくと見送られる
正直、本当にありそうで怖い(´・ω・`)
和風でイメージ合う合わないとか考えてたら正直難しいと思うんだ・・・
拡張パック4.0でも侍はイメージが合わない、今後も検討していくと見送られる
正直、本当にありそうで怖い(´・ω・`)
和風でイメージ合う合わないとか考えてたら正直難しいと思うんだ・・・
Last edited by FOK; 11-23-2014 at 10:56 PM.
両手刀を手にFF14を駆け回りたい・・・!
侍の実装を最大のモチベーションとしています。
月額3600円になる
レベルキャップの開放に伴い、Lv50付近のFATEにレベルシンクが適用されます。
モルボルの名称表示が室内俊夫に変更される。
・・・あれ?どこからともなく異臭が・・・
2.0シリーズでやった基本を3.0以降のシリーズでも繰り返さないでほしいかな。
例えばILの上がるタイミングとか、レイドが交互にアプデとか、アラガントームストーンの交換の仕様とか…
次のアプデは何がくるんだろうね?という新鮮さがほしいですよね、予想できないような。
FF14初のスピンオフ作品にして1X年ぶりのFF映画が製作決定。その名も・・・
STAND BY ME ドリゆもん
ラグナロク(斧)の名前が不評だったため
まさかりになりました。
ソロでもエターナルバンドを!との声を受けてNPCと式を挙げることができるようになり、ナナモ様は俺の嫁と信じるプレイヤーで溢れかえる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.