カリバーンはもう実装済み(エクスカリバー)じゃないでしょうか。

カリバーンはもう実装済み(エクスカリバー)じゃないでしょうか。

んじゃフェニックス。
忘れてた、グランドリオン
・・・聖剣だけどw

おお・・・スレ合ったのか。
別スレの返信で一部書いちゃったけど・・・
・天羽々斬(アメノハバキリ)
・天叢雲剣(アメノムラクモノツルギ)
・布都御魂(フツノミタマノツルギ)
・バルムンク
・レーヴァティン
・フルンティング
・ソード オブ アレクサンダー
などなどが思い浮かびますね。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~

侍はまだ予定もないですが、今後まったくないわえではないですよね?
・天羽々斬(アメノハバキリ)
・天叢雲剣(アメノムラクモノツルギ)
・布都御魂(フツノミタマノツルギ)
このあたりは、侍用じゃないでしょうか?
ラグナロクだけであれだけあれてるのに・・・

フランベルジェ:ツヴァイハンダなども含まれる、刀身がグネグネしてる系の総称?らしいです。
といいつつ、公開された暗黒騎士のビジュアルからデスとかカオスとかを運んできそうな印象をうけました。
----
お侍さんは、源氏防具+正宗(か天叢雲剣/草薙神剣)が合うと思います!(きわめて主観ですが![]()
Last edited by Kamnagi; 12-12-2014 at 02:19 AM.
デスブリンガーに一票を...!!!
FF..ではないすけど、聖剣伝説3のデスブリンガーがかっこよすぎて..(理由がひどい
いやFF4の暗黒騎士武器でもあるんですけど、なぜか聖剣の印象が大きくて...!!
Player

3.0は竜と戦い続けるイシュガルドが舞台ですし、両手剣はそれこそ「竜殺し」とか「竜骨砕き」とかでどうでしょうか?
(え?まずい!?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote