こんばんは。
今からでも遅くないと思うのでゾディアックウェポン両手斧の名前を考えなおす気はありませんか?
今のままだと悪い意味でずっとネタにされそうです。
こんばんは。
今からでも遅くないと思うのでゾディアックウェポン両手斧の名前を考えなおす気はありませんか?
今のままだと悪い意味でずっとネタにされそうです。
スノークロークの最初のボス、ワンディルの不具合が2.41で修正されたと告知があったにも関わらず、結局直っていなかったのはなぜですか?
フォーラム内外で2.4以降も、2.41以降もプレイヤーが色々と試行錯誤していたのが無駄になったわけですが、早期に不具合告知できなかった理由と、お詫びのひとつも無い理由もお伺いしたい。
ここのPLLでは真成クリア組の攻略を評価されていたのに(それは結構な事だと思いますが)、同じく攻略を試行錯誤して研究していたこちら側に対してはこの仕打ちですか?
FATEの調整はパッチノートに記載されていなかったですが
どうなっていますか?
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
エターナルバンドの特典装備であるドレスやタキシードを性別専用装備としたのはなぜでしょうか。
せっかく同性キャラクター同士でのエターナルバンドが可能なので、
特典装備に性別の縛りがないことを期待していました。
特設サイトを拝見した限り、特典装備の着用が義務付けられているわけではないようですが、
ベストマン装備が性別縛りなしに対し、ブライズメイドドレスは女性専用装備となっています。
可愛らしいデザインのスカート装備を男性にも開放してはいただけないでしょうか……。
ウィザードロッドやメイスオブゼウス、クラウストルムなどの名立たる杖を差し置いて、
イマイチ影の薄いリリスロッドをゾディアックウェポンにした理由を教えてください。
出来ればデザイナーさんに出てきて欲しいです^^
私にはどこをどう見て刀なのか理解に苦しみます。
日本の企業なのに、あんな刀のデザインを許していいのでしょうか?
海外の方が、間違った解釈をされると思うのでデザインの再考を願います。
追記:
色々調べましたが、やはりこのデザインは刀ではありませんね。
刀の波紋もありませんし、柄の先の頭部分があんな広がる事もないですし・・・
デザイン的に完全に青龍刀じゃないですか・・・
忍者って古来から中○にでもいたんですかね???
Last edited by Maisie; 12-20-2014 at 12:08 AM. Reason: 実際に作ったら目抜きが有ったので
今回追加されたZWについて
過去最悪の代物だと思いますが、開発さんにお聞きしたい、これ自分でやって楽しいと思えますか? よしPいわく、これでも緩和されてるんですよね、一体どんな化け物を実装しようと考えていたんでしょうか?
戦記取得量そろそろ増加で検討お願いします
以前様子みて検討するとあったので(>_<)
4.5とはあまり関係ないですがPT募集でなかなかあつまりません(主にお昼帯)コンテンツの難易度より厳しい状態です。
前回のPLLで日野社長のおっしゃられていた鯖を超えてのPT募集や、鯖統合をお考え下さい。なにとぞ・・・・なにとぞおおおおおおお・・・m--m
忍者と竜騎士には調整が入りました。が、モンクの投擲系アクションの追加や、せめて疾風迅雷の維持時間延長等の見込みは無いですか?
個人的には方向指定アクションも使えない場面の方が多いと感じています。
存分に語ろうではないか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.