Results -9 to 0 of 6364

Dev. Posts

Threaded View

Player
    AislinnBallard's Avatar
    Character
    Aislinn Ballard
    World
    Fenrir
    Main Class
    Summoner Lv 70
    ∇大迷宮バハムート:真成編において、その週にコンプリートしているコンテンツに、攻略済みのプレイヤーも参加できるようになります。
    ※攻略済みのプレイヤーが1~4人の場合は、出現する宝箱の数が1個になります。
     攻略済みのプレイヤーが5~7人の場合は、宝箱が出現しなくなります。

ですが、未攻略のプレイヤーが1人いたらあと3人探す事になりそうな…
    人数に応じて宝箱が出る確率が変わるようにしようとはしなかったんですかね?
    攻略済み1人の場合は1個確定+75%で2個目が出る、2人の場合は1個確定+50%の確率で2個目が出る…など。

あと、未攻略のメンバーのジョブやロールによってドロップする内容に変化はあるんですかね?
    攻略済みがヒラ2人タンク2人で未攻略がDPS4人でクリアしても
    (高く設定されているであろう)タンク、ヒラ装備がドロップしたら、( ´゚д゚`)エー ってなりませんか?
    もしそうなら、こちらも特定のジョブやロールを出来る攻略済みの人を探す事になりそうな…

追記
    この機能が追加された事はありがたいですし、嬉しいのですが、
    この孫の手あと5cm長かったらな…みたいな思いがあったので。
    (4)
    Last edited by AislinnBallard; 12-09-2014 at 04:28 PM. Reason: 追記しました

Tags for this Thread