14時間放送とかね…
ただ、「いいね」がついている質問等に対してあまり回答が得られない等、そちらがスレ主さんの本旨で、海外の意見云々は本旨ではないのではないでしょうか。そこを突っ込んでやり込めてしまったら、また同様のスレが立つだけだと思います。
「いいね」がすべてではない、私も同感ですが、ユーザー側がそれをこういう形で擁護し認めるということは、運営側に対して助け舟を与えることにもなります。
「いいね」の数は、それだけプレイヤーの関心ごとではあるひとつの指標ですから、運営からの回答の優先順位としての指標の一つにしていただきたいのが私の考えです。採用ではないですよ?
ハウジング関連の「いいね」がすごかったですが、私自身あの提案には反対でしたが、それに関する回答は優先的にもらえるべきというのには何の異論もありませんでしたから。
個人的に思うのは、TPに関する要望だってずっと前からあったのに、ここ最近になってようやく説明がもらえたくらいです。TP表示はゲームバランスに大きな影響を持つものです。優先順位があるとしてもその優先順位に問題もあるのではないかと私も一つ苦言を呈しておきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.