結局は学者に落ち着きましたっ!
・・・で、撮ってて気付いたんですけど、ミストヴィレッジの桟橋ってちょっと足が浮いてませんか?
私だけなのかな・・?気になるーーー!
![]()
結局は学者に落ち着きましたっ!
・・・で、撮ってて気付いたんですけど、ミストヴィレッジの桟橋ってちょっと足が浮いてませんか?
私だけなのかな・・?気になるーーー!
![]()
え~っと、コスプレコンテストの会場はここかな?
サンクレッドがスカート履いたらって感じでイメージしてみました
もうサンクレッドさんも男の娘でもいいんじゃなかろうか?
(たぶん声あてた声優さんは怒るでしょうけどw)

年に1度の大舞台。楽しみで仕方がないサンタはニヤニヤが止まりません。
![]()
執事がどうしても上げてほしいというので
綺麗な天の川ですね♪
ニーハイじゃない!と指摘があったので追記
いいお天気ですね♪
Last edited by sylvein; 11-27-2014 at 01:18 PM.

果たして。。。。。これがニーハイになるのかなぁ?う~ん… "σ(._.@)
まぁ~参加してみましたヾ(;´▽`A``アセアセ!!
>アネモネさん
今年も参加ありがとうございます
相変わらずエレゼンさんは締まるなぁ
>ステラさん
ご参加ありがとうございます
ミストビレッジは謎ですね。今度私も確認しておきます
>タマさん
あえて雪を待っていたのね
お疲れさまです
>ビオレさん
う~~~~~~ん
ニー(膝)ハイ(上)じゃない(ツッコムところ そこ?)
>Lei-Lanfordさん
参加ありがとうございます
膝上で絶対領域あるからいいんでしょう(たぶん)
これはけっこう似てる?
イダ風コスプレです
肌の色が違うのと
ターバンが違うの
あとパンタレットがミッドランダーとハイランダーではかなり違うので
ボトムにしてみました
英語のスレから来た。日本語がヘタなら先に謝る。サイハイになるけど、自分のキャラです。
後ろ向いた魅力的さがたまらない
>melange82さん
日本語お上手・・・・
って今年も英語フォーラムに翻訳されていたのか!!
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...This-Friday%21
なんだか勢いがすごい
ヤ・シュトラっぽくしたかったけど無理でした
(無理やり太ももは出るように装備は変えてあります。)
あまりにも顔が違いすぎたので、顔の部分だけ雑コラしてみました
こっちだったら薄目で見ればそれっぽい?
(これも脚装備は太ももが出るようにスカートにしたんだけどイメージが違うなぁ)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote