当たれば、エオルゼア生活が変わる・・・年末ジャンボ的な宝くじ実装して欲しいです~
当たれば、エオルゼア生活が変わる・・・年末ジャンボ的な宝くじ実装して欲しいです~
FFの歴代キャラの装備や髪型など、オシャレ装備の充実をお願いしたいです。
以前から、歴代キャラをエオルゼアに訪れることができるかを慎重に検討しているとおっしゃていましたが、その下りが装備や髪型の取得に必ず絡まなければいけないということはないと思います。
例えば、とあるシリーズの一節が創作小説として流行ってるとか、とあるシリーズの一節がオペラや歌舞伎のような舞台演目として有名とか、装備や髪型の取得に必要な文脈をつくる方法があると思います。
歴代シリーズのネタを、ばら撒きや安売りはしなくてもいいとは思いますが、柔軟な検討をお願いします。
現在ルーレットでPTを組んで突入できるものはエキスパとハイレベルしかありません。
これを増やす予定はありますか?
せめて討伐ルレぐらいはフレンドと一緒に行きたいです。
シルクス装備は、いつ頃納品できますか?そろそろカバンが破裂しそうです・・
今後3.0とか実装されてもずーっと高難度バトルが最先端になるのでしょうか?
実際今もコンテンツは沢山追加されてますが基本的には高難度バトルの後追いです。
ゾディアックでネクサスが実装されIL115に強化できるようになっても、バハをクリアしてる人は既にIL115を持ってます。
バハに行かない人はずっと「周回遅れみたいな遊び方」しかできませんよね?正直ネトゲやっててこれほどつまらないものはありません。
理想としては同時に実装してもらい、難しいダンジョンをクリアして装備を集める人、コツコツ育成を頑張って装備を強化して最強の装備が揃ってから難しいダンジョンに挑みたい人、物凄く低確率で強力なレア装備を求める人。
このように最強までの道筋で色んなルートがあってくれたほうが嬉しいのですが。
長くなってしまいましたが単純に3.0以降も2.xxxと殆ど同じ流れで進行していくのでしょうか?
3.0で変わると信じて続けて来ましたが、変わらないならそこで終わりを迎えそうです。
初IDからパーティ募集を利用出来ても良いと思うのですが、いかがでしょうか?
「ネタバレなし(未予習)で突入したい?シャキらないからお手伝いさんが欲しい?なら各地を出歩いてシャウトして下さい。」
よりは楽だと思いますので。
Last edited by DreamCat; 11-25-2014 at 01:17 PM. Reason: 誤字脱字
パッチ2.4で侵攻編に緩和が入りましたが募集やシャウト共に緩和されたからやろうって人が少ないように思うのですが何故だと思いますか?
遠隔DPSをやっているのですが、ダンジョンでのギミック処理を近接DPSに押し付けられることに疲れました。
今後近接DPSのみを対象としたギミックを追加してもらえませんか?
Player
DPSでロールレ申請してもシャキりませんでござる。にんにん
戦闘中、蛮神やNPCがなんか喋ってても
忙しくて吹き出しなんて読んでいられないことが多いです。
声優のついてる蛮神たちについては、吹き出しではなく
ボイスで喋ってもらえないでしょうか?
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.