Results -9 to 0 of 42

Threaded View

Player
    siroma's Avatar
    Character
    Hal Yasumi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Carpenter Lv 60

蛮神戦のBGMはこれからもずっとロックだったり歌があるものでいくんでしょうか?

現在いる7体の蛮神のうちロックでもなく歌もないBGMなのはイフリートだけですが、もう少しその路線のBGMを増やす予定はないのでしょうか。
    ロックが嫌いとうわけではないのですが、さすがに多すぎでは・・・?(極モグは歌はありますがぐっきんもぐもぐいってるだけなのでセーフ)

まだ2.1の極タイタンくらいまでは特に感じなかったのですが、
    さすがに各種蛮神を周回しすぎたのか、初見の真シヴァでロック調の曲が流れてきた瞬間に急に安っぽさを感じてしまいました。
    ちなみにシヴァはDD後よりむしろDD前のBGMのほうが好きだったりします(歌は微妙にありますががが)。

もう少しRPGっぽい重厚なBGMのみの蛮神戦があってもいいのではないでしょうか。

※「ゴルベーザ四天王」とか「決戦」とか「更に戦う者たち」とか「片翼の天使」とか「Force Yor Way」とか「The Extream」とか「銀竜戦」とか「破滅への使者」とか、他にもありすぎて挙げ切れませんが、これらに負けないくらいのやつお願いします!
    (65)
    Last edited by siroma; 11-22-2014 at 09:02 PM.