風呂や水物の家具をおいたときに、水の音がするのはいいのですが、
壁を隔てても音がかわらず、部屋のどこにいても水の音がしてしまい気になります。
置かなきゃいいといわれればそれまでですが、なんとかできるものであれば検討していただけたら幸いです。
風呂や水物の家具をおいたときに、水の音がするのはいいのですが、
壁を隔てても音がかわらず、部屋のどこにいても水の音がしてしまい気になります。
置かなきゃいいといわれればそれまでですが、なんとかできるものであれば検討していただけたら幸いです。
個人部屋にタタミマットを3枚並べたら寸法が合わず重なってしまうのでどうにましてほしい
木人をハウス内地下に設置して秘密特訓ごっこがしたいです。
忍者クエのあの木人の実装も是非。
何はともあれ家具設置数の増加と撤去した家具の消滅の解消が求められますな
室内はまだいいのですが、庭の設置数があまりに少なすぎる・・ あと10はほしいところです
あとは、これは言っても仕方ないのかもしれませんがSサイズのハウスの部屋が個人部屋とほぼ同じサイズなのがなぁ・・
一回り程度でもいいので広くしてほしいなぁと思います
共用なのでサバガーだとは思いますが
庭具設置数がすくなすぎて ガーデニングができません、、、orz^
ドアの実装(可動式なら尚良し)希望です。
それとパーテーションの厚みがありすぎる気がします。
リムレーンの祝福の水音をもう少し下げるか
1つのエリア内で聞こえる水音範囲をもっと狭くできませんでしょうか?

料理などの上に付く、矢印邪魔w

自分で1度交雑したものは、製作手帳の様に組み合わせを残せておいてほしい。
チョコボ厩舎ですが、チョコボを預けていないときは厩舎が汚れないようにしてほしい。
預けていない状態で勝手に汚れるのって違和感あります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote