船や大きなケーキが作成できる、飛行戦闘が出来る、飛空艇に乗れる等スクエニが事前に
説明していた内容が入っていなかったためFF14を返品したいと思います。
サポートの方にメールしましたが22日以降返事が無いためこちらに書き込みします。
サポートメールの件名は
[t1202156:4d4a] 販売前に説明されたゲーム内容が入っていないため返品したい
です
船や大きなケーキが作成できる、飛行戦闘が出来る、飛空艇に乗れる等スクエニが事前に
説明していた内容が入っていなかったためFF14を返品したいと思います。
サポートの方にメールしましたが22日以降返事が無いためこちらに書き込みします。
サポートメールの件名は
[t1202156:4d4a] 販売前に説明されたゲーム内容が入っていないため返品したい
です
Last edited by enderuku; 07-26-2011 at 09:26 AM.
私も、マク●ナルドのバーガーをかじったらピクルスが一枚しかはいっていないし、
事前にサンプル写真で見たハンバーガーと比べて全体的にボリュームがありませんでしたので、
返品してみます
将来的な展望としてそいうこものも実装したいというような内容の記事だったんじゃないでしょうか?
>Guppyn
皮肉の書き込みする人って性格悪いよ!
…というのは置いといて、その話真面目にお店に相談すれば交換してくれると思いますよ
勿論手を付けていない状態限定ですが。
ドナルドさんは、ポテトシナシナだと交換してくれるから優良企業です!いっしょにしないでくだしゃい!
wowだったら「アカハックされた」ってメールしたら数時間以内に返事が来たもんだけどなぁ。
スクエニは22日の昼にメールを返信して以来休みを挟んだとは言えずっと音沙汰なし。
マックといいアマゾンといい最近は日本より海外資本の方がサービス良いイメージがある。
ちなみに某BOTゲーでは「アカハックされた」とメール送ったら「そんなアカウントは存在しない」と言われた(´・ω・`)
スクエニさーん
生中となんこつから揚げとサラダまだッスか~?
10ヶ月経ってまだお通ししか来てないんですけど~?
席代とお通し代すら高く感じるね!
全国の消費生活センター等にご相談ください。
返金の可否はともかく、謳っていたことがまるで実現できていなかったのは事実だし、こういう件についてメーカーとしてどう考えているのか聞いてはみたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.