侵攻編の超える力とCFソロ申請開放っていつなんだろう
超える力の内容次第で行くかどうか考えるので予定を公開して欲しいですね
あぁ・・・もう2年も経ったのね・・・
2年前の今日、Pレターライブ冒頭
「なに2人ともニヤけてんだよっ!」
と、ユーチューブを見ながら怒っていたのを思い出しました・・・w
東京ファンフェスで14時間生放送の時に前廣さんが着てたハイアラガンTシャツとかNQひろしさんが着てたヨートマTシャツとか販売しないかなー
そろそろ
FCやSFC時代に隠しで存在したような
開発室とか 遊びで追加されませんかね?
エオルゼア開発室討滅戦(アルティメット)
蛮神 Y・・・・・を崇める
蛮族 ジーオン・ダイ率いる~ みたいなかんじで
毎月アップデートしてるし、そろそろ今月のパッチ日の情報ほしいけど、あるのかなぁ・・・。
侍実装見送りかぁ 超残念(´・д・`)
忍者やってるとキャラクリの目パーツに写輪眼とかすげぇ欲しくなって困る
幻想薬買う用意ならあるんだけどなぁ(チラッチラッ
ライブラエオルゼア等がIOS8未対応のアナウンスが9月にあったきりで特に情報も更新されてないと記憶してますが、
いい加減IOSを上げたいと思ってますのでその辺の進捗を教えてほしい今日この頃。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.