ここでいいのかは分かりませんが
出演者さんが番組中に泣き出すようなゲームに
まだこのゲームを触ってない人たちがポジティブになれるかどうかなんて考えなくても分かりますよね。
見てる私まで悲しくなってきました。残念です。
ここでいいのかは分かりませんが
出演者さんが番組中に泣き出すようなゲームに
まだこのゲームを触ってない人たちがポジティブになれるかどうかなんて考えなくても分かりますよね。
見てる私まで悲しくなってきました。残念です。
これを機にFF14の問題点を認識してもらえるとよいですね・・・
クロォォォォォォォズ!!!!w
ここの開発は仕事でゲーム作ってるって分かってんですかね……
大学の同人サークルでやってるんじゃないんですよ
PS3お断りなんてやってたこともあるしもう少しちゃんとしてください
私は最初から最後まで楽しんで見れました~
水着も泣き顔も気になってません
次回も楽しみにしています!
が、もっと街の中とかフィールドの景色とかMOBをアップにして紹介するとか
そういった時間があっても良かったんじゃないかなーと思いました
新兵のみなさん、スタッフのみなさん、(o´∀`)oファイトだァ-♪
旧版でもよくわからんライター?にプレイ日記みたいなの書かせてたけど、結局早々に更新されなくなっててね~。
FF11でも、漫画家にとんずらされてたのかな(;´∀`)
苦痛でしかないんだろうな。

アニーさんテンション低いですね!
その分秋乃さんがんばって!
番組そのものは別にって感じでしたが所謂アンチなお客さんのコメントが酷くて見るの辞めましたねー
2ch見てるみたいで・・・・ついてけません あのノリには。

同じ会社でdqTVなんかは初心者大使を扱ってますけどノウハウとか聞いたほういいと思いますよ

ここを読んでから番組を後追いで観てみましたが、そんなに悪い雰囲気でもなかったと思うのですが・・・
あの番組がきっかけでFF14をやってみようかと思う人がどれだけ増えるかはわかりませんけどね
水着の子の経歴を検索してみたら、彼女は水着が仕事の正装みたいなもんじゃないですかwぜんぜんOKですよ
そもそも耐熱装備でバトル出来るゲームの宣伝番組で、水着の女の子が出てきて何がどうイメージダウンになるのか全く理解不能ですw
泣いてた子にしたって仕事ならちゃんと準備しとこうよって以外ないわけで、次回までには必死にレベル上げてくるでしょう
出演者の皆さん、次回も期待してます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote