ダッシュから立ち止まる事無くマウントに乗り そのまま走り去りたい。
ダッシュから立ち止まる事無くマウントに乗り そのまま走り去りたい。
要望が出ているかもしれないけど、本当にお願いします。
髪の処理をどうにかしてください。
いっそフードを取ってしまいましょう!
Player
今PTリストに載ってるのはHPMPですが
TPを主体に戦う職はMPをTP表記に出来ませんか?
忍者で叱咤かけるにしても勘な上に、MP使わない職のMP見えても仕方ないので。

新種族は人外というか、もっとケモノっぽい獣人がいいな…
ミコッテみたいに人間にケモ耳と尻尾を付けただけのはちょっと…
それならミコッテで十分ですし、マーケティング的にも人間素体以外が欲しい…!
IDラスボス討伐後、来た道を戻って見て回るのが好きなのですが
音楽がずっとファンファーレのままなので
一定時間過ぎたら・宝箱が消えたら ぐらいのタイミングで
元のID内BGMに戻るといいな、という希望。
異端者達もなんだかんだで寒がってたのね寒いよねwとか
ここの氷はエーテルの関係でこんな形になったのだろうか?とか
凝って作ってあるものを楽しみたい自分としては、なかなか楽しい戻り旅。
BGMも戻ってくれたら尚良いなーと。

私のリテイナーがシャインシルバーを持ってこないのを何とかして欲しいという要望を出しておこう
フィールドでも戦記、詩学の入手方法を増やして欲しい
モブハント以外で
少なくてもいいです

お気に入りの友人宅にテレポで飛べるようにして欲しい。
ぶんどるではなく「ぬすむ」が欲しいです
手に入るアイテムが増えるだけとかより
くっだらないアイテムが手に入るほうがいいな~
帝国兵に「ぬすむ」をすると「えっちなほん」が手に入るとか
解説には「あいどくしょ」
使用すると「どきどきしてきた…」と出る
(なにかエフェクトと音があるといいかも
消耗品で使用するとなくなる
売値は290ギル
ネタレベルでお願いしますw
ハウジングにレベル1木人が欲しいです。
今回忍者実装ということで久しぶりにレべリングした人も多くいられると思いますが、カンストしてなくてもスキルが中々複雑で積極的に木人を叩いて練習してるって人もいると思います。
ですが、レベル50木人だと”当たらない”!
勿論レベル1木人は他の場所にありますが人目につくところよりどうせなら家でやりたいって気持ちです。
それでなくてもDPSチェックはレベル1木人が主流ですし。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.