ハウジングにレベル1木人が欲しいです。
今回忍者実装ということで久しぶりにレべリングした人も多くいられると思いますが、カンストしてなくてもスキルが中々複雑で積極的に木人を叩いて練習してるって人もいると思います。
ですが、レベル50木人だと”当たらない”!
勿論レベル1木人は他の場所にありますが人目につくところよりどうせなら家でやりたいって気持ちです。
それでなくてもDPSチェックはレベル1木人が主流ですし。
ハウジングにレベル1木人が欲しいです。
今回忍者実装ということで久しぶりにレべリングした人も多くいられると思いますが、カンストしてなくてもスキルが中々複雑で積極的に木人を叩いて練習してるって人もいると思います。
ですが、レベル50木人だと”当たらない”!
勿論レベル1木人は他の場所にありますが人目につくところよりどうせなら家でやりたいって気持ちです。
それでなくてもDPSチェックはレベル1木人が主流ですし。
ゲームシステムのハウジングで、過去に運営コメントもらってますね。
木人の仕様について
なんか低レベルの木人を新規で追加するみたいなニュアンスでした。そんなことよりも今ある木人のレベルを1にしてくれるだけでいいのにね…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.