メインシナリオ進めずに神話装備って手に入るの?
ロウェナの店利用できないと思うんだけど…
2.4前のモブハンもグラカン入らないと記章交換できないしなぁ
気まぐれでクリックしたキャラは戦記装備も装備してたし
1万近いキャラがチートしてるのを運営は放置してるってこと?
メインシナリオ進めずに神話装備って手に入るの?
ロウェナの店利用できないと思うんだけど…
2.4前のモブハンもグラカン入らないと記章交換できないしなぁ
気まぐれでクリックしたキャラは戦記装備も装備してたし
1万近いキャラがチートしてるのを運営は放置してるってこと?
そのスレッドの終わり方ひどすぎですね…ただ、一年前にも同様のスレッド「http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/117357」
がフォーラムに建てられてクローズされてますけど、(略)
この辺りでって一体何なんでしょうかw投稿内容を拝見させていただきましたが、スレッドの方向性を考慮して
この辺りでクローズとさせていただきます。
このスレもこんな曖昧な理由でクローズされてしまうのかな?
いや、これおかしいよ
神話どころか戦記、詩学装備もいる
すごい数いますね
コピペで作ったかのように同じ装備ですし
運営としてもこのキャラ分の課金や同接を稼げているので対処し辛いのですかね
なんとかしてほしいものです
調べてみたけど、メインシナリオ進めないままだと店の利用は出来ない
出来ないと神話と交換が出来ない
そしてグラカンに入らないとメインシナリオは終われない
それに戦記詩学もいるし、一万近いどころか・・・1000件以上は表示されないのでそれより余裕で多いんじゃないか?
神話装備はモブハンかな?
リスキーは特にクエスト関係なく狩ったら戦記神話貰えてたはずで
神話装備は記章で交換できたのかな
そういえばGC未加入の神話装備のキャラクターはどうこうって発言どこかでありませんでしたっけ...
記憶違いだったらごめんなさい
モブハントはグラカンに入っていないといけないんじゃ?
地方FATEで
「実は前日にプレイヤーのみなさんとゲーム内でおしゃべりしてたんですけど『吉田です!』って言っても全然気付いてくれなくてw
でもある人が『こいつレベル50で神話装備持ってるのにグラカン未所属だぞ!』って気付いて、それで信じてくれたんです」
との発言が以前ありましたねぇ
レターライブで河本さんはギルの排出量が最も多いのはIDでのドロップと言っていましたね。
一時期ワンダの虫を範囲で焼く金策がありましたね。
範囲と言えば黒ですね。
私のサーバーでも謎の黒集団(装備が全く同じで動かない)を見かけた事が有ります。
今は虫金策は出来ませんが、BOT使いの業者が育ち切ったキャラクターを消す必要も無いですよね。
冒険者250万人とは…?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.