Aで戦記40 詩学10くらいは出てもいいと思うんですがね。
ルーレットにいっても良いし、モブハンで稼いでも良し。
2.3でそういう選択肢が生まれたのに、またID一択に戻ったのは
選択肢が狭まって嬉しくないですね。
平日は仕事で時間が取れず、毎日ルーレットは無理でしたので
(IDはいつシャキるのか、inしたから何分で終わるのか読めないから気軽に
いこうってならない)土日の纏まった時間にガッツリできて
いつでも止められるモブハンは最高のコンテンツでしたね。
Aで戦記40 詩学10くらいは出てもいいと思うんですがね。
ルーレットにいっても良いし、モブハンで稼いでも良し。
2.3でそういう選択肢が生まれたのに、またID一択に戻ったのは
選択肢が狭まって嬉しくないですね。
平日は仕事で時間が取れず、毎日ルーレットは無理でしたので
(IDはいつシャキるのか、inしたから何分で終わるのか読めないから気軽に
いこうってならない)土日の纏まった時間にガッツリできて
いつでも止められるモブハンは最高のコンテンツでしたね。
そうですね、2.3のときみたいな美味しさは無くても、トークン集めの選択肢としては残しておいた方が良いと思う。
せっかく拡がった選択肢の幅なのだからもっと利用してほしいね。
Aモブで詩学10くらいだと、450集めるのにA45体を満額で倒さないといけない、一日平均6~7体と考えると労力的にエキスパよりやや重めになるので、ちょうど良いバランスだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.