まぁ、信頼を得るのは時間がかかるものですが、失うのは一瞬ですからね。
ここで気を引き締めてもらって、その上でこれからも頑張っていってもらいたいです。

まぁ、信頼を得るのは時間がかかるものですが、失うのは一瞬ですからね。
ここで気を引き締めてもらって、その上でこれからも頑張っていってもらいたいです。

いくらなんでもやらかしすぎだ・・・がまぁそれはいいとして
マメット・ナナモ様が消えてる件については許さない(#^ω^)
1度失った信頼がたった1年で回復するはずも無し、
1周年を迎えてこれからなんだ、もっとシッカリしてください!
10年、続けるんですよね!?
10年、安心して遊ばせてください!
おそらく
メインクエストが最近ウルダハがらみでナナモ様もクローズアップされているから、マメット・ナナモはそのうちメインクエでもらえるでしょう
ウリエンジェさんも蛮神関連で全部の極蛮神+オーディンを倒したアチーブメント報酬でしょう

たまたま修正前のパッチノートを開いていたのでソースを出して比較してみましたが、
・ハウジングマップ画像の差し替え(横向きに変更)
・いくつかの誤字修正(表項目修正1箇所、タグミス1箇所、鍛冶レシピ脱字2箇所)
・カララント削除
・ミニオン2種削除
が変更ですかね?
差分間違い探しをするのも手間ですし、一度出してしまった情報ですから
どこを修正(削除)したのか表記していただいたほうが
受け取るユーザー側の印象も変わると思いました。
いろいろ大変だとは思いますが、パッチ2.4~3.0楽しみにしていますので
めげずにがんばってください。
なんかもう...残念とガッカリです..って言葉だけですね...
その内某オンライン2みたいにHDD破壊パッチとかこないといいですけどね...。
でもフォーラムにこういう風に叱咤激励投稿が来るのはまだいい方かもしれませんね。
まだ残ってる人達だけでも大切にしてくれる事を願っております。失ったものは簡単に取り戻せませんから。
Player
ゲームが新生されても唯一変わらないもの それは「運営の質」( ー`дー´)キリッ
一ユーザーがあれこれ言ったところで何も変わらないどころか書き込み自体がなくなることは重々承知してますが言わせて頂きますね。
「全員反省しろー!」*某Sプロデューサーの言葉より一部抜粋

ナナモ様
ウリエンジェ
でぶチョコボヘッド
がアイテム課金第二弾だったら笑う。

本来なら2.45パッチで実装されるものを2.4パッチで実際に実装してしまうとか、そういうことが起きない事を祈るばかり
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
マメット・ナナモ様が消えてる云々については、そもそもミニオン同盟とやらのの圧力で、パッチノートに書かないことになってるんじゃなかったでしたっけ?w
うっかり書いちゃったけど、消しときました!!っていう程度の話ではないかと・・・
バグったら減給って言ってた手前、これは減給ものなんだろうなぁ・・・w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote