Results -9 to 0 of 324

Dev. Posts

Threaded View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by yHayashi View Post
    戦記とかの取得制限とかもあった事と戦闘よりもやりたいことがあって、そちらを優先しているので、白魔でIL90代だったりしますが、今まで普通にCFで行けてた者がIL110制限でいけなくなるっていうのもアレかなぁって思いますね。

普通にIL90代でも行ける所にIL110でないと行けなくなるっていうのもアレですが。

ぶっちゃけ、まだやりたいことが終わっていないので、行けないなら行かないだけなのでなんの問題もありませんが、難易度とか今までのままでILだけ上げてるとしたら、なんだかなぁって感じですね。

Quote Originally Posted by yHayashi View Post
    フト思ったのだけど、IL110前提で今まで行けていたコンテンツがCFでいけなくなるのは仕様変更として仕方ないと思うけど、追加されるメインやサブのクエストの流れではLv50制限で行けたけど、CFではILで行けなくなるっていうコンテンツって出てくるのかなぁ?

もしそうだとしたら、なんだかなぁっていう気もするのだけどなぁ。
    私の誤読なら本当に申し訳ないんですけど。もしかして
    IL110じゃないとハイレベルルーレット対象IDに入れなくなったと勘違いしていませんか。
    (13)
    Last edited by nikry; 10-25-2014 at 01:21 PM.