12書の神話1500はどうなるんだろう?
このまま貯めたほうがいいのか 待ったほうがいいのか?
12書の神話1500はどうなるんだろう?
このまま貯めたほうがいいのか 待ったほうがいいのか?
新IDの宝箱から嬉しそうにドロップする神話 素材(´・ω・`)
っていうオチもありうる。
う~む、一応わかってるとは思って書き込みますが、モブハンの報酬で交換できるのは継続されるのでは・・・?
Player
すみません、見落としてました~。
harumiyaさんも、すみませんでした~ Orz
この電撃のパッチ2.35のインタビュー見る限り、
マテウスさんと似たような理由でなにかしら考えてたみたいですけどね
朗読会で触れてほしいね
『新生FFXIV』吉田プロデューサーインタビュー。パッチ2.35ではモブハントとフロントラインに大幅な調整を予定【gamescom 2014】
http://dengekionline.com/elem/000/000/910/910080/
――アラガントームストーンが追加された場合、神話装備についてはどこで取得できるようになるのでしょうか?
どこに残すかはまだ決めていません。
ただ、あのデザインのものがダンジョンでポロポロとドロップするイメージは持ちにくいので、
やはり何かしらで交換していくというイメージでしょうか。ちょっと悩ましいです。
そもそも「最高コンテンツに行けなくても、コツコツとトークンを溜めれば強くなれます」というコンセプトの神話装備が、またしても宝箱ロット送りになるのはコンセプトとして明らかにおかしいです。
「戦記があるからいいじゃん」ということなのでしょうが、神話装備はジョブコンセプトアートであるAF装備の造形を引き継いでいることもあり、人気も高いと思います。
かっこいい・強い装備が主な報酬のゲームで、順調にやっていけば思い通りに取れるはずの装備が
取れなくなります、って...???
戦記との交換レートを安くすればいいんじゃないのです?
モブハントの記章で安く交換できるからそれでいいのでは?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.