ふと思いついたネタなんですが...
キャラメイクみたいに衣装メイクが実装されたら面白いなっ!
...なんてね...ムリですよね、ハハハ...
orz
ふと思いついたネタなんですが...
キャラメイクみたいに衣装メイクが実装されたら面白いなっ!
...なんてね...ムリですよね、ハハハ...
orz

←この眼鏡を額の上につけたい。
簡単だからできるはず!!
ウルヴズアイ・コートのしぼる位置をもう少し下にして、おへそ見えなくするかもうちょっと細身にしてほしいです。
ネクサスや戦記武器の光るエフェクトの武器のON/OFFをできるようにしてくれたらうれしいです。
レリックのデザインがとても好きなのに、ネクサスになるとデザインが見えず、ただの丸い光るぼんぼんを振り回しているようにしか見えません…
召喚、学者に至っては待ちポーズの本を読む姿だと光りすぎてて読めないと思うのです。
和服の種類を増やしてほしいです。
着物や鎧、羽織る系の服とか頭装備の代わりにつけれないですかね?頭じゃないじゃん!とかなりますかね。。
そういえば、マントとかちゃんちゃんことか羽織る系もほしいなぁ。
何か良いアイディアないかなぁ・・
ミラプリとか染色みたいな要素で羽織る系を追加する要素とかつくれないですかね?
そういえば、ジェントルマンな感じでスーツとかもいいなぁ。

ネコ耳フードがほしい!
洋MMOみたいにフード被ったエルフ系が似合う装備とかkingsoftherealmみたいな鎧などもお願いしますっす!
タンク装備がださすぎるから
せめて ほかのジョブの装備も着れるようにしたいです
女性でも着れるダークスーツが実装されたら私はハイランダー♀になります。
・・・男装の美女ってイイよね。
男性もドレス着れてもイイヨ
今度始まる課金装備にスノーマンみたいな”可愛い”(ココ重要)着ぐるみ増やして欲しいです。
カラクール着ぐるみとか着てみたい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote