Results -9 to 0 of 747

Threaded View

Player
    Psychocalorie's Avatar
    Character
    Psycho Calorie
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 67
    Quote Originally Posted by jun-jun View Post
    あまり煽りあいじみたことはしたくないのですが、Psychocalorieさんの意見も多分に主観によるものではないですかね?
    そもそもの主張が「ヒラが攻撃できる必要はない」という主観からの意見なのですから。

前のレスでも言いましたが、PVEではタンクがすくないこと、ウルヴではヒラがすくなかったこと、クルセ削除を機にヒラが減ったこと、これは主観でも抽象的でもなく事実です。
    クルセ削除は多くのプレイヤーがヒラを止めるきっかけになった。この事実と、それをPsychocalorieさんが理解・納得出来るかどうかはもう別次元の問題です。
    ヒーラーが減ったのはネクサスのせいだと思っています。
    クルセ削除を機にヒーラーが減ったと言う前提から説得力が感じられません。
    勿論、これが俺の主観と言われればその通りですが。
    これに関して、俺の納得が必要ないと言うことであればディスカッションは成立しませんね。

↓追記↓
    「ヒラが攻撃できる必要はない」
    これは運営がそう判断してクルセードを削除したと言う事にはなりませんか。
    (3)
    Last edited by Psychocalorie; 10-14-2014 at 07:17 AM.

Tags for this Thread