そりゃあ誰も顔を覚えられないわけですわぁ・・・wwwwww
下手したらプレイヤーですら自分ってどんな顔だったっけ?になりかねないっすね(´・ω・`)
もうこのまま帝国の一員になっちゃいましょう!(`・ω・´)
そしてこの日より、ピカピカ光った帝国側冒険者の戦いが始まる・・・。
Last edited by Sixi; 10-12-2014 at 08:20 PM.
エンドコンテンツをクリアする毎に、
キャラメイクの胸のスライダーの上限がアンロックされていく。

アートマが擬人化されて萌えキャラに。
各エリアに対応したゆるキャラが登場。
『モードゥナっしー』が人気に。
ファイナルファンタジーXIVは、14番目のファイナルファンタジーシリーズの
ナンバリングタイトルであり、紛うことなきファイナルファンタジーシリーズだから
イフリートにファイアで攻撃が無効になったり、召喚獣でドーンと大ダメージが出せるようになる
名前は、Buri Mushiと読みます。(これ10年くらい前に考えてたのでパクリじゃないです)
事あるごとに「sayで何かを発言するクエスト」が実装される。
アルフィノ「クリスタルブレイブの活動を世に広めるため、各都市の広場で宣伝してきてくれたまえ」
アルフィノ「出陣の号令は光の戦士である君に任せたい。モードゥナ中に大号令を響かせてくれたまえ」
アルフィノ「お祖父さまの遺品が見つかったのだがワードロックがかかっていてな。何か思いついた言葉を適当に言ってみてくれたまえ」
エッダちゃんとアヴィールがフライング結婚してしまったため
結婚システムの条件に、エッダちゃんのブーケトスを奪い合う謎FATEやポーション2個だけでサスタシャを耐え抜いてクリアする事が必須となる

拡張ディスクに進むには飛空艇の建造が必須です。
↓
3カ月FC全員で全力で製作をしてやっと届くかという難易度です。簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)

フラッシュが剣術士でもスキンヘッドのキャラしか使用できなくなる。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote

名前は、Buri Mushiと読みます。(これ10年くらい前に考えてたのでパクリじゃないです)