自動PT機能を早く実装してほしいです。
開始前~開始直後までわざわざ定型文でPTくれって言ってるのに、
ご丁寧に無視して始めてくれちゃうとか普通にあるし。
こっちも負けてられないから7vs1でモンスの奪い合いw敵は他の参加者www
なにこのコンテンツ・・・・
※4分の3終わりかけた時点でなぜかPTが飛んできました。意味が分からない。
自動PT機能を早く実装してほしいです。
開始前~開始直後までわざわざ定型文でPTくれって言ってるのに、
ご丁寧に無視して始めてくれちゃうとか普通にあるし。
こっちも負けてられないから7vs1でモンスの奪い合いw敵は他の参加者www
なにこのコンテンツ・・・・
※4分の3終わりかけた時点でなぜかPTが飛んできました。意味が分からない。
Last edited by Aqua; 06-17-2011 at 04:39 AM.
井戸のビヘスト R23の参加者が「sp 90 なんでだ?」とか英語でワメテイル
「他の人のランク見れば解るように君がPTボーナスを外れているからだよ」
という定型文を実装してくれwww

30分毎にやってくるビヘストに変わったことにより、戦闘時間が20分に短縮されました。
でも、ビヘスト対象mobのPOP座標が変わっていないために、片道5分の場所にPOPすることもあります。
片道5分、戦闘1分、死んで衰弱回復3分、残り移動2分、これで残り9分になります。
衰弱中の移動がアクティブmobのいるエリアを通過する必要があった場合、衰弱回復待ちか突破するしかありません。
2度死んだらもう諦めるしかありません。
仕様変更する時は仕様変更した状態でテストプレイしてから開放して欲しいものです。机上の空論はやめてくれ。
Player

ゲームのシステム覚えようとしない人間が一定数いる以上、自動PTは必要でしょう。
ホライズンでR33とかで参加してきたアホにハブられて強く思いました。
イライラしている時だったら、R50で敵全部燃やしていたとこですよ。
局地的に人が集中して後は過疎化・・・どうすんのかな、この惨状は。
人数制限開放して、PT組まなくても同じ敵を殴れるようにして欲しい。
参加人数で敵の数が変わるのもなんだかな~クリアさせるのが目的って訳でもないのだから、時間までに終わる必要性もない。
ソロで無理ゲーでもいいと思う・・・。

オートPTが無理ならタグもらった時点でPTから外れるようにしてほしいわ
それか外からPTリーダーがわかるような何かを追加して欲しい
ビヘストに参加するとき既にPTを組んでる場合はコンテンツ立ち上げられないようにできませんか?
LSでPT組んで参加してきて他の参加者を誘わない
人数が多いときは既に参加してる人をビヘストから外れるように要求してLS仲間を参加させようとする
自動PTはいつまでたっても実装されそうにないので
せめてこういう糞みたいな奴らを取り締まる為に賑わってるゲートのビヘストのとこにGM巡回とかどうですか?
仕事したくないですか?無理ですか?無理でしょうねぇ
1.18のパッチで、ビヘストに連続して参戦できなくなってしまった。
確かに、人の多い鯖や少ない鯖でも時間帯によっては、あふれて参加できない人が
出てくるので、同じ人が連続して参戦できないようにするのは賛成です。
ただ、自分の所は、ほとんどの時間帯で、ビヘストへ参戦する人が少ない状態。
2,3人しかいないのに、連続して参戦できないからさらに人数が絞られる。
パッチ以降、さらに過疎化が進んでいきそう。
受付時間(3分)あるんだから、最初の1分だけ連続参戦不可にして、
残り2分は誰でも参戦可能とかにできないのか?
---
たぶん、不開催が多い所への救済のつもりだと思うが、パッチノートには、
地域ごとに、連続でビヘストが開催されなかったり失敗が続いた場合、その数に応じて
達成時に修錬値/ギルにボーナスが付くようになりました。
とあるが、どこにボーナスがあるのか、さっぱり実感できない、意味なし。
というか、ジョアのソロのビヘスト、R25適性ですとか言われて24で参加したけど、敵のランク39で無理ゲーと化しているのですが(;^ω^)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote