例えば
マーケットの出品者のコメントを出品品につけれるようにする
フルコーディネイトの出品等
そうすれば、ここの人のコーディネイトだから買いたいとかここの人が出しているからまた買おう等、
もっともりあがるのでは?そしてクラフターの人の意義もでてくるし、将来的には個人のお店も出せたら
面白いのでは?
例えば
マーケットの出品者のコメントを出品品につけれるようにする
フルコーディネイトの出品等
そうすれば、ここの人のコーディネイトだから買いたいとかここの人が出しているからまた買おう等、
もっともりあがるのでは?そしてクラフターの人の意義もでてくるし、将来的には個人のお店も出せたら
面白いのでは?

「欲しいものリスト」に買取機能を実装して欲しい。

マーケットで自分の所有しているミニオンがわかるように表示に変化がほしいです。どれが所有しているものかわかりません。

「5部位(頭・胴・手・脚・足)セット販売」は欲しいかも。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
●スタックできるアイテムだったら、パインジュース ×3 を 10セット
とかできたらいいのにな、と思ったことはある。
●その場で複数のアイテムを試着、染色イメージの確認、購入ができれば…。
買ってから思う 「あれ? なんかイメージと違う」 が回避できる。
●魚のアイテムレベル表示とソート
分解しようと思ったらどれが適正レベルかわからなかった…
●複数選択からの一括購入
ドロップ品だと数個でバラバラに売られているので…
●最近あまり見ない 「免税」
「欲しい」で需要はわかるが、供給の足りないものはチェックしないとわからない。
たまには出品数の少ないもの(市場に出回っていないもの)を免税にできないかな?
そういえばリテイナーを置けるように~とか言ってなかったっけかなぁ。
個人宅をお店仕様にして店番させるんですよね♪
Last edited by Redcarrot; 09-03-2014 at 07:30 PM.
スレ主さんに強く同意です!
リテイナー毎にコメント出せたらお気に入りのお店とか出来るかもしれませんねー。
ちょっと他より高いけど、いつもお世話になってるからここで買おう・・・みたいな。
マーケットも賑やかになりそうです。

コメント機能は前々からほしいと思ってました。
今のマーケットだと、価格の安さだけに焦点があたっており、つまらないですよね。
コメントがつけられることにより、他の関連商品を出品してることを紹介できたり、~の用途にどうぞ!などの売り文句をつけることによって集客効果が高まります。
買い手にとっても、マーケットが華やいで、おもしろコメントとか見てるだけでも楽しめると思います。
是非実装してほしいですね。

おなじ商品のHQ品など複数個買いたいときに いちいち項目が戻るのがめんどくさいので
チェックしたものを一気に買い付ける機能又はHQしぼりなどのセットをマケボ閉じるまで記憶などの機能を追加してほしいですね
食事のHQとか 少数でだされてるのかうとき とちゅうでだれるのよ・・・・
Last edited by dankjr; 09-28-2014 at 09:21 PM. Reason: 脱字
「最近買ったもの」って欄がほしいです。

露店みたいなのできないならせめて家の前にベル置いて直接買えるようにできないかなー
マーケット出品以外で個人出品とか別枠にして直接買いに来たお客さんにだけ提供みたいな?
店員(リテイナー)呼び出して買う的な感じで。あと、何を売ってるかコメント確認とかできたらいいなー
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote