こんにちは

まずはじめに、「お家を持っている人・持っていない人」両者に今後様々な追加を検討・製作されていると
思います。開発のみなさん頑張ってください!⊂(^・^)⊃ 応援していますっ!

それでは要望ですが、すでに色々なスレッド・コメントがありますが、全てを読みきれなかったので…
既出を含めてここに投稿しようと思いました!被っていたらすいません><

SSを貼り付けられるポスター・写真立て
仲間の写真を貼り付けられたり、好きな子の写真をこっそり…

販売NPCのカスタマイズ
着せ替え、メイク、モーションなどの変更が出来ると、もっと愛着が沸きそう

NPCが訪問してきてクエストが発生
「お前の家はここか、突然やって来てすまない。実は…」なんてイメージです

リテイナーがあたりをウロウロ
雇用リテイナーが、部屋をウロウロしてくれて、椅子に座ったり愚痴をこぼしてたり
「おかえり~」なんて吹き出しをもらえるとうれしいかも
依頼ベンチャー終了まであと1分、とかだったら帰ってくるのを待とうかな?なんてシチュエーションです

訪問者設定の追加項目
フレンド限定での公開もしたいなと思っています

設置物のサイズ変更
大きさが選べられる家具も欲しいです!手狭な部屋にはカッコイイけど大きすぎる、かわいいから
ドーンと大きなぬいぐるみにさせたい!と思った場合に、3タイプくらいから選択できるといいな

以上です!