これでいいのかしら…折り畳ませていただきました
オーガを倒した後は、最初のようにアーリマンに追われながら進むのと同じように進行します。
アーリマンは〇〇不可の状態異常を与えて来ます。ダメージは無し。
基本オバケとカエルですが、大広間の青輪を起動させると中心に骨が大量に出ます。骨は単品なので各個撃破すると、地図に載っている南の部屋に行けるようになります。
部屋入口に帝国兵がいますが、こちらも各個撃破、できなければスリプルして魔法使いタイプから撃破。全部倒して箱を開けてとりあえずグラカンクエストは完了します。
時間が15分余っていたので奥へ進むと青輪があり起動させるとイベント。
隠しボスのようなバトラールという赤いデーモンのような敵が出ます。
上空には道中一緒だったアーリマンが徘徊し、骨を引き連れて現れます。
周辺には青い輪がいくつもあり何度乗っても新しい輪が出てエンドレス。効果はナゾです。
少し戦っていとオバケが追加。半分手前まで削って全滅!
SS取り忘れちゃった…だって超いいBGMで大興奮してましたので⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン