Results -9 to 0 of 94

Threaded View

Player
    norm's Avatar
    Character
    Alc Mass
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    同じキャラではもう二度と遊ぶことの出来ないコンテンツに後付でこれほど大きなものを手に入るようにするのであれば、
    もう既にそのコンテンツを終えてしまった人達へ同等の何かを補償してほしいです。
    特にサブクエなんて追加されてからまだたった数ヶ月しか経っていないのに
    クエストが追加される度に率先して取り組んできた人ほど損をしてしまっています。
    今あるクエストを全部クリアした際に貰える修練の量が一朝一夕で取り返せるようなものでもないでしょう
    ヒストリーに記録が残ることからも分かるとおり、誰がいつどのクエストを達成したかは全部記録されているのですから
    パッチの前にクリアした人へ何かを配布することくらいは容易なはずです。

パッチの配布前に様々な事前情報を出していましたが、これってその中でも本当に真っ先に公開しなければいけない情報だと思うんですよね
    だって、文字通り「取り返しがつかない」ことなんですから
    昨日クリアした人なんかはみんな「やらなけりゃよかった」って思ってると思いますよ
    可能性は限りなく低いですが、仮にここで追加されたのがEx/Rareの有用なアイテムとかだったらと思うとぞっとします

何より、実装されてからたった数ヶ月でこういうことをされてしまうと
    ただでさえ面倒くささが残るおつかいクエストをやる気が起きなくなってしまうと思います
    (27)
    Last edited by norm; 07-22-2011 at 07:33 PM.