チョコボのスノウホワイトもなんだか薄汚れた感じですし、スノウはスノウでも雪解けの車道の黒ずんだ雪ですよね。
白!というならライオンマウントぐらい白くないと納得いかないですね。
チョコボのスノウホワイトもなんだか薄汚れた感じですし、スノウはスノウでも雪解けの車道の黒ずんだ雪ですよね。
白!というならライオンマウントぐらい白くないと納得いかないですね。
キャラクター表示の上に影やエフェクトを表示しようとすると真っ白が難しいのはわかるんだけどね
うぉっ、まぶしっ!ってぐらい白い表現って相対的に周りを暗くするしか方法がなさそう
ザンデ戦のレビテトみたいに、プレイヤーに追従する範囲でほんのり周りを暗くするエフェクト付きの
(相対的に)白く輝く装備とかどうでしょう?街中で着ると重くなりそうですがw
ブレー系の脚装備を薄い色に染色すると、なにかお漏らししたみたいになるのを何とかしてほしい
ピュアホワイト来ましたネ!
他に、ジェットブラック、シャインシルバー、シャインゴールドなんかもあるようです。
でも、EX付きカラカントって、何処で手に入るのでしょう・・・?
[ 追記 ]
でも、白AFとは違う白でした・・・
![]()
と思ったら・・・
という事のようでした m(_ _")m お騒がせしましたパッチ2.38以降の先行対応として、染色ウィンドウに新たにカララントのカテゴリが追加されます。
Last edited by E-Wright; 09-16-2014 at 08:53 PM. Reason: 勘違いだったようです
私もお試し染色で確認してみましたが、いいですねピュアホワイト!
ただ、右端にあるゴールドのカララントがインパクト強すぎてそっちに目が行ってしまいました・・・
早く実装されないだろうか・・・!
メタルマップの染色すてきですね
待ち遠しいです![]()

2.38先行実装にて「カララント:ピュアホワイト」の実装予定が判明しましたね。とても喜んでいます。
染色の試着にて納得の白さが確認できましたので、とても楽しみにしています。

チョコボにも追加されるのかなー。
チョコボはジェットブラックの需要がありそうに思うので追加されると嬉しい。

先日、竜戦記装備胴を白くして、白いロングスカート合わせてた人がいました
ちょっとスレ主題からずれてしまいますが、2パーツ(2色)染色できたら
よかったなぁと思った
スレズレコメントごめんなさい
実装予定の新しいカララントですが、EXがついてますね・・・・・
あの補材でさえEXついてないのに、一体どういう入手手段になるのかと考えると、ちょっと心配です。
この心配が杞憂であることを祈ります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote