ギャザクラ専門の人ってまだ息してるのかな?
自分は漁師しかあげてないから、カンパニーもレイドなんとかも門前払いです!
もう戦闘職無しでは何も出来なくなる方針ってことでいいのかな?
ギャザクラ専「最初のコンセプトだけはお守り下され・・・」
ポエ吉様、処遇を決めて下さい
登用 (ギャザクラコンテンツを増やして行きます)
解放 (ギャザクラは基本的に放置または現状維持)
→斬首 (今後は戦闘用コンテンツしか増やしません)
ギャザクラ専「無念・・・」
ギャザクラ専は滅亡しました!
ギャザラーの獲得修練値が鬼のように増えている。
今までの2倍くらいの気がするんだ。
漁師26で、15,000ちょい
妖精のリーヴ2個(ふとちょ&調査・神符あり)こなしたら、27に…
ちなみに、1匹で最高2201もらった。
スウェット・オブ・スロウは、未発動。
修練、バラ撒くにも、程があるのじゃないか?
つまらないギャザラーのランク上げなんてさっさと終わらせて
肝いりで作ったバトルを楽しんでください
ってことでしょう(#^ω^)ビキビキ
えっと。クラだけ上げてあるサブキャラの受注できる傭兵リーヴが減っているんですけど・・・・
クラは傭兵リーヴでフレとも遊べないということか・・・
3点方式できなくなってますね。
採掘⇒伐採⇒刺突漁とやって、採掘もう1回やったら、
「いま、この場所からは何も見つけられそうにない。」ってなりました。
これは、なかなか移動がしんどくなりましたね・・・
・グレード6以上の釣り場
・3点方式
どうしてギャザクラは特に追加しないで潰してばかりくるのか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.