エオルゼア全書、全14巻 1冊の厚みは1400ページ。 全巻セット予約購入の方には全巻収めれるケースプレゼント。1冊の価格1万4千円。
ゴールドソーサー1dayパス100万ギル
???「簡単に入場できてしまったらゲームじゃなくなるのでwww」
「(このスレの内容全部に対して)ははは、そんなことあるわけないじゃないか。みんな心配しすぎだって。」
※フラグ建てておきました。![]()
みんな違うから世界は楽しい
神話御殿が完成してしまう
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
忍者と詩人が共通装備でロット勝負
詩人必須のためバハに席がない忍者
ものまね士が実装した時
師匠がコロッケ.........
戦記「私らもそろそろ潮時かなぁ・・・」
神話「あんたはまだパッチのおかげで一山ありそうじゃないですか?・・・どうせ僕なんか・・・・・・」
哲学「・・・・・・・・・・・・(声にならない呻き声)」
Player
ガルーダで今までみたことも聞いたこともないデバフ「低気圧」があったので
あったら嫌なデバフ
低血圧 スリプルから中々起きない
高血圧 常にバーサク状態
低血糖 一分おきに何か食べないとHPが減る 逆に食べ過ぎると死ぬ
高血糖 定期的にインスリンを打たないとHPが減る
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.