サウンドの視覚表現、透明度70くらいで常用すると戦闘の雰囲気を盛り上げる演出の一つとして面白い
PS4にもくれないかなーチラチラ

サウンドの視覚表現、透明度70くらいで常用すると戦闘の雰囲気を盛り上げる演出の一つとして面白い
PS4にもくれないかなーチラチラ

ゴールドソーサーでギャンブルが実装されると、RMT してる人を賭博罪で立件できたりしないですかね。

ファイナルファンタジー零式 HD
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

まさか12HDより先に来るとは...ファイナルファンタジー零式 HD

体験版商法により、買いたいと思っている私がいるwファイナルファンタジー零式 HD

零式もいいけど、DDFFをPS3/PS4に移植してくれんかのぉ・・・ヤ・シュトラを追加で。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
ハウジングおじさんが社長に返り咲き
その名も社名「神羅」!
就任おめでとう御座います!
あれ、でも神羅カンパニーって超絶ブラック企業じゃなかったっけ?w
しかも社長のプレジデント神羅って序盤で速攻ぬっ殺され・・・おや、誰かきたようだ。
なるほどww
わかる人にはニヤリとできるねw
和田社長ナイス
がんばってください!
https://www.shinra.com/jp
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.