もともと「長期間を必要としますので、ご自身のペースでゆっくりとプレイしてください」というコンテンツですからねぇ。
焦って特定コンテンツを周回するのではなく、のんびり色々なものを遊べばいいのではないですか。
もともと「長期間を必要としますので、ご自身のペースでゆっくりとプレイしてください」というコンテンツですからねぇ。
焦って特定コンテンツを周回するのではなく、のんびり色々なものを遊べばいいのではないですか。
いつも通りエキスパートルーレットへ行き、
いつも通り謎地図を掘る。
嫌々ながらFATEを待つとか消化するとか、
特別なことをしなくても進んでいくのは嬉しいかぎり。
あ、でも、他のジョブ使いたい気分の時は困るかも。![]()
自分は戦士ノウスなので持ち前の火力と自己回復でヒラに回復させないようにしたりできて、これぞ戦士だなーって思える立ち回りができるのでリットさんは結構楽しいですよ。
リットアティンや蛮神戦に関しては皆さん議論してるので根本的な事を..
えっと今回のZWクエスト..すっごい地味と言うか、面白みが全然ないなぁ~と感じました。
単純にクエストを回すってのは今までに比べて楽でいいなーって気はしますけど
なんか普通に手抜きな感じにも思えて..(;´∀`)え?それだけ??みたいな。
今まで散々あんなことさせたり、こんなもの集めさせておいて、今回はただクエストを回すのみ...
(回るのみ・・とか言っても数千回とかアホか!!と突っ込みたくもありますが!!w
これ以上の面倒なのはごめんだー!!って自分でも思っているのですが、なんかすごい拍子抜けと言うか...
もうちょっとこうしてああして、ちゃんとここまでやれば結果が見える!とかの方がよかったなぁーと思いました。
今回はほんとにあとどれくらい回ればいいのか分からない中、ただただクエストを回してIL115...う、うーん。
話の流れぶったぎってすみませんな感想でした ε=ε=ε=┌(;゚д゚)┘ササッ
アートマ、モブハンでも、そうだったけど
更新されたばかりなんだから
みんな、目新しくて飛び移ってるだけでしょ?
流行病みたいなものです。
暫くすれば、平常運転に戻りますよ。
リットさんで「微か」なら普通にFATE潰していった方が効率よくない?
FATEも「微か」でしょ
時間的効率だけでしょう。
スクリップや軍票による金策に費やす時間とチョコボ育成に費やす時間など総合的な効率をみるとFATEが一番なんじゃないかな。
大局を見ると時間及び報酬を含めた総合的な効率はFATEのほうが上かと思いますね。
初見がいようがお構いなしに無言で突っ込んで、ギミック無視してゴリ押し、無言で退出が繰り返される今の姿は明らかにMMOとして間違えている
同時にあれの何が楽しいのか理解に苦しむ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.