あれ?スレタイ変わりましたよね?
あれ?スレタイ変わりましたよね?
武器やら防具やらがやたら光る進化が多くなったため
光源が一切ない真っ暗なダンジョンが実装される。
こんにちは。ご意見ありがとうございます。
本スレッドに関しまして、元のタイトルが、建設的な意見の交換によくない影響があると判断しましたため、タイトルを変更いたしました。
現時点では、スレッドの内容に問題があるわけではありませんのでクローズは行っておりません。
1のコメントにも記載いただいていますが、投稿の際には誹謗中傷や攻撃的な内容にならないようご確認いただき、引き続きご意見をお願いいたします。
土地を十分に提供できなかった開発は解決のためハウジングエリアをPvPエリアにする。
限られたハウジングエリアの土地を巡りプレイヤー間の紛争が勃発。
個人宅を持つ者は自分の土地を守るため数々の防衛アイテムで要塞化。
しだいにエリアぐるみで防衛するようになり、エリア間の領土問題から戦争に突入。
やべ、やりたくなってきたw
追加される新種族がリアルなピーターラビット
建設的ではないと言われてタイトルを変えられる。
スレッドを立てた人の意向を確認することなくタイトルを変更する。
FF11の同じような仕様・似たようなシステム,独自性独創性のあるゲームとなって欲しい。
元FF11プレイヤーからの愚痴とかが多く聞かれて嫌気がさす時があります。
時々,某Pの出演されてる動画等を観て「~にはしたくない。」とか言われてます(おどろおどろしいもの等)が発想に制限・規制を加えてしまい
抑圧されたものとならないことを希望します。
Player
新しいパッチが出て、新しいコンテンツが追加される度に運営側から「攻略ヒント」の動画が常に公開される。
一定のフェーズまでのギミックのかわし方のヒントや、立ち回りのヒント、構成のヒント等が得られる。
パッチリリース後一定期間経過すると、運営側から「正式回答」としての公式攻略動画が公開される。
え、もう既にこれに近い状態になっている?
そんなまさか…まさか、ね?
新たな機能としてギスギスを視覚化。
現在流れている「空気」が波形で表示されるようになり、
視覚的にギスギスなどを捉えられる事ができます。
赤色は怒り、青色はストレス、
黒色はスタートダッシュで燃え尽きた精神を指し、
絆リミットブレイクを発動すると、
金色とレインボーの発光エフェクトが周囲を包み、
モーグリがその場の雰囲気を察して集まってきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.