Page 6 of 38 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 51 to 60 of 373
    Player
    Komugin's Avatar
    Character
    Komugi Mugimugi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    エクスかリバーシステム(仮)がゾディアックウェポンになったはずなのになんか2級の武器のままですよねぇ

今後に期待してますがどうもその時点でのハイエンドコンテンツ産武器をこえることはなさそうですし結構難易度たかいというか
    面倒くさい手順踏まないと完成しないんだからそれなりの位置の武器にはしてほしいなぁと。

それとゾディアックウェポンも高難易度コンテンツのひとつのハズでしたが入り口が簡単?なため誰でも作れる、バハにいかない
    人用の救済的な武器と思っているひとがけっこういるようなきがします。
    それとももう救済用の武器に格下げされたんですかね?
    (15)

Player ACE_de_Ochitsuita's Avatar
    Character
    Jannu D'arc
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 90
    そろそろゴールがほしいですね

エクスカリバー(仮称)』とか『グングニル(仮称)』という名称に「いつかなる」ことを期待して目指してる方も少なからずいると思います^^;
    (1)
    Last edited by ACE_de_Ochitsuita; 09-11-2014 at 04:39 PM.

Player
    Clyne's Avatar
    Character
    Manase Clyne
    World
    Ridill
    Main Class
    Paladin Lv 80
    Quote Originally Posted by ACE_de_Ochitsuita View Post
    そろそろゴールがほしいですね

エクスカリバー(仮称)』とか『グングニル(仮称)』という名称に「いつかなる」ことを期待して目指してる方も少なからずいると思います^^;
    いやいや、まだ実装されて半年くらいなのにもうゴール出しちゃうとかいくらなんでも早すぎでは?
    (15)
    やりたい事を一つ叶えるには
    やりたくない事を10も20もやって結果を出さなければならない
    それを苦労・苦痛だと感じる・感じてしまうのなら
    それは叶える資格がないという事 

Player

ゾディアックウェポンはこのまま終わってほしいです。もしくはどのパッチでも常にどうでもいい程度の性能であって欲しい。

アートマから始まるあの面倒なクエストをやり終えなければその時点で最高の装備を整えられないという事態には決してなって欲しくないです。

ゼニスは全種類持ってますがアートマは一つも作ってません。レリックは全てそのままお蔵入りです。
    (12)

Player
    Ovan's Avatar
    Character
    Ecli Ptica
    World
    Shinryu
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    ゾディアックウェポンは個人的に力が入るコンテンツなのでこの先もっと続いて欲しいですね(。´・ω・`。)
    2.38が待ち遠しいです。
    正直、なんだかんだ言ってゾディアックウェポンを作ってる人からしてみたら最強武具になるか、もしくはエンドコンテンツ武器と
    性能的に棲み分ける程度の能力は欲しいと思ってるんじゃないですかね。

作ってない人からは反対されそうですが。
    (30)

Player

いずれ見た目が変化する…もはや剣が剣でなく、本が本ではなくなっていく…。
    そんな原型を留めていないほどのカッコイイ見た目の武器になっていくことを信じて頑張ってます。
    (4)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Redcarrot View Post
    いずれ見た目が変化する…もはや剣が剣でなく、本が本ではなくなっていく…。
    そんな原型を留めていないほどのカッコイイ見た目の武器になっていくことを信じて頑張ってます。
    召喚士が銃を使うと見せかけてその銃は実は異世界の技術で作られた召喚器で異界の神や悪魔を呼び出せるとか
    真FF14転生エオルゼアが始まってしまいますな
    (2)

Player
    Emo's Avatar
    Character
    Emo Mo
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Monk Lv 60
    マテリア付けた範囲でいつでも再振り可能になるって言うのもよくないですか?
    振れる上限値は決まってて、例えば意志クリ特化ノウスに、スキスピや命中など振れる幅を増やす感じ。
    スキスピ特化~命中特化~など状況に応じて変えられるなど!
    ただこれは、武器を作るだけじゃ物足りない廃人さん向けで、上限値を伸ばさなくても次の武器自体は作れるライトな感じも取り入れれば良さそうじゃない? 武器を育ててるって感じするし長く遊べそう。
    (P.S.私はまだアニムスで、ノウスまでアレキが@9って状況です)

やってない人が このまま終わって欲しいとか、どうでも良い性能とか、方向性が違うなど思う気持ちは理解出来るけど、
    私のような1日3時間程度のプレイヤーで、出遅れながらも作れるゾディアック。
    それでもやらない人は戦記トークン武器も最強部類であるのに、ただのわがままだなーって思います。
    (16)
    Last edited by Emo; 09-15-2014 at 11:08 AM.

Player
    kosdde's Avatar
    Character
    Clarimond Hawke
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    ILが、今更115でガッカリ。
    時間をかけて作ってもすぐ次の2.4でILが上がるため、生まれながらにして微妙な立ち位置のネクサス。
    作れるまでどれくらいかかるかわかりませんが、下手すると2.4までかかりますよね。
    本来くるはずだった2.3時にネクサスが実装されていたならばこのILなのもわかりますが、こんな末期に実装されても…

次の2.4ですぐZWクエの次が実装されるならまだ良いですが、このペースならはやくとも2.45以降になるんでしょうね。
    延期という運営の都合で、このままZWは微妙コンテンツとして続いていくのでしょうか。
    (8)
    Last edited by kosdde; 09-17-2014 at 11:32 AM.

Player ACE_de_Ochitsuita's Avatar
    Character
    Jannu D'arc
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 90
    ILの桁が 0099と 4桁標記なのがこの先どこまで続くのか不安になりますね(・・;
    (2)

Page 6 of 38 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast