二兎を追う者は一兎をも得ず・・・。
この仕様ではFC宅が欲しい人、個人宅が欲しい人のどちらも満足できるものだとは思えません。
私は個人宅に期待していたのですが、こんな雑な実装をされるならば無い方がマシと思ってしまいました。
このような仕様(FC宅価格と同じ、土地も同じ、FC宅が個人で買えるようになるだけ)をもっと早く伝えることはできなかったのでしょうか?
ぎりぎりまで情報を伏せておいて、実装してしまえばこっちのもんだというような態度は止めて欲しい。
二兎を追う者は一兎をも得ず・・・。
この仕様ではFC宅が欲しい人、個人宅が欲しい人のどちらも満足できるものだとは思えません。
私は個人宅に期待していたのですが、こんな雑な実装をされるならば無い方がマシと思ってしまいました。
このような仕様(FC宅価格と同じ、土地も同じ、FC宅が個人で買えるようになるだけ)をもっと早く伝えることはできなかったのでしょうか?
ぎりぎりまで情報を伏せておいて、実装してしまえばこっちのもんだというような態度は止めて欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.