砂と油が モブハンで無制限でとれるようにしてしまってるのに、100→110に引き上げても いまさら感満載ですよw
ドロップうんぬんじゃなくて、
好き嫌いわかれるのかもしれませんが、すいません、極ラムウ面白くないです はい。
そこテコいれしましょうよ。
砂と油が モブハンで無制限でとれるようにしてしまってるのに、100→110に引き上げても いまさら感満載ですよw
ドロップうんぬんじゃなくて、
好き嫌いわかれるのかもしれませんが、すいません、極ラムウ面白くないです はい。
そこテコいれしましょうよ。
またいきたくもない蛮神戦へアイテムのために行かねばならない時が;・3・
こういう形で安易にアイテムの性能いじられると今後もこういう類の調整を繰り返すんじゃ・・・・・・っていう疑念が沸くし、下方じゃないからまだしも既にリリースされてるコンテンツ報酬のILとか性能の変更はちょっと萎えます(´・ω・`)
今回のような対応をまた出さない為に今後のコンテンツ報酬のパラメーター設定には慎重になってほしいなぁと思いました
上方修正なのに批判が多いとはこれいかに・・・
(お、使える装備が増えるなー、ぐらいにしか思わなかったけどなぁ)
IL110になるのは喜ばしいことですが何をどう判断されてアクセだけIL110になったのか・・・
難易度的IL110が妥当だと判断したのなら武器もIL110にすべきじゃないのかなと思いました。
挑む人が少ないのでアクセだけ上方修正して人を増やすという理由でもぜんぜん構いませんので
どうしてアクセだけが修正されたのか理由を聞いてみたいなーなんてー。
どうしてパッチノートにリリースしないんだろうって、もちろん2.38のパッチノートでリリースされることでしょう。
そもそも能力値変化なしで、IL110対応のコンテンツもないし、そこ拘る所じゃないから、って感じです。正直、だから?ですね。
Last edited by Rowell; 09-09-2014 at 04:31 AM.
今回のラムウしかり、あまり喜ばれないパッチ毎の新ID3つしかり、モブハンしかり。
開発のインセンティブ設計が少し甘いんじゃないかなーと思いました。

何故先だしの情報を喜べないのか。
アクセサリーがバハと戦記しか選択の余地がなかったので非常に喜ばしいことです。特にタンクにとっては四層を指輪の為に周回せずにすみますしね。
武器に関しては容易に強化戦記武器が取れるからでしょう。
わ私は妥当だと思います。
Player

運営さん!ありがとう!ラムウアクセ周回しまくって全部あつめたかいがありました!!!

未クリアだけど練習PT集めにくかったので素直に嬉しいです。
Player
Player
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote