実装してほしいエモート
・鍛える
その理由
・ブルーフォグとか、ミノタウロスマルムとかで、スクワットしてるNPCと並んで、一緒に鍛えたい!
実装してほしいエモート
・鍛える
その理由
・ブルーフォグとか、ミノタウロスマルムとかで、スクワットしてるNPCと並んで、一緒に鍛えたい!
各街の冒険者ギルドにいるような、「トレイを抱えて立つ」待機エモ。 雪玉出せるくらいだから、トレイも出せるよね?
フレアバーテンディングエモ。カウンターにこれやってるマイキャラを立たせたい。
前にも出した気がするけど、リンクパール(耳)に手を当てて、会話しているような仕草エモ。
「もじもじ」
人見知りなんですアピールに。(人見知りな人多いのでw)
Player
Player
実装してほしいエモート
座る・しゃがむ(エモート切り替え)
その理由
そろそろ ミコッテ♂ ハイランダー♀ もリゾートチェアに座れるようになってもいいのではないでしょうか
追記:内容がわかりにくかったので補足します
私には上記2種族の「座る」がしゃがんでいるようにしか見えません
そのため海辺にあるリゾートチェアに座ると 非常に違和感を覚えます
なので 上記2種族に「座る」 それ以外の種族に「しゃがむ」エモートを追加してほしい
と言う要望でした
ちなみに クォーリーミルにいるハイランダー♀のNPC(名前なし)は地面にお尻をついて座っています
Last edited by ma-og3; 09-23-2014 at 10:42 PM. Reason: 内容補足
最初はグー!じゃんけん・・・ぽん!(ここまで一つのエモート。後出し防止)
っていうのをグーチョキパー3種類。
実装して欲しいエモート
弦楽器演奏(ギター、エレキ)
シャンパンシャワー見ていたら、男キャラの構えカッコよかったので
花火扱いみたいなものでもいいから、似たようなもので作れないかなと
実装してほしいエモート
・メインクエでヤ・シュトラさんがたまに取ってるポーズ(グランドカンパニーで昇格した時の ドヤッ、って感じのあれです。グ・ジュサナさんが取ってるポーズでもある)
参考画像
![]()
その理由
・かわいいので。
ポーズを変える に似た奴があるんですが手のポーズが違ったので。
ぜひぜひ、運営さんお願いします。
ポーズを変える、で選べる形にしてもらえるとても嬉しいですヾ(⌒(ノ'ω')ノ
実装してほしいエモート
・チョコボに騎乗した状態でのポーズ変更
最近、モブハントや十二文書の課題で、チョコボに乗ったままぼぉ~っと長時間FATE待ちしてることが多いんで、何か変化があるといいなぁと。
例えば、PCを背中に乗っけたままチョコボがのんびり座ってる姿とか、
PCがチョコボの首に寄りかかって乗ってる姿とか・・・。
駅でゴルフのスイングの練習をするオジサンのように
現在の職の武器を持たずに「エアモーション」
剣を振るモーションだったり
弓を射るモーションだったり
そしてモーションのあとに満足げにドヤ顔
チョコボ(バディ)にエモートを
チョコボが座る
チョコボが寝る
チョコボが踊る
チョコボがドヤ顔する
チョコボが棒立ちだけじゃ可愛くない
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.