家帰ったら緊急メンテでした。
これでゆっくり飯と風呂入って晩酌できるぜぇぇ
家帰ったら緊急メンテでした。
これでゆっくり飯と風呂入って晩酌できるぜぇぇ
帰ってからお風呂入ってメンテ終わってるかと思ったらまだでした…
ご飯食べてきます。

14時間ライブ丸々見る人いますか?
見たいけどたぶん寝るだろうな(笑)
仕事中なんだがどうしても気になって質問に来たのだけど
ガルダの頭を撫でる際に手は届くのかどうかという件について‼
届くの?引き裂かれるの?BANされちゃうの?

今さらだけど・・・「14時間生放送」は12時から26時じゃなく、10時から24時までにしても良かったのでは。
それはそうとメンテ終わるまで暇だけどロドスト重いである><;
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
イクサルデイリーどうしてバハで混雑する北部森林にしたの
エリア制限で行くこともなかなかできないし…
さらに90000エラー何度もでます

なんかすごいラグい
そしてラグとランタゲボスが非常に相性が悪いです(という言い訳)
ヴィジルの攻撃が完全に勘に頼るしか無いよーー
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.