カエルと言えば、シルクスの塔にもカエルが出てきますね!
赤くて炎吐く奴が…あれはどんな味かな?
さておき、ドードーは丸く太ってて「胸肉」「もも肉」「ぼんじり」がおいしそうですね。
もも肉をガーリックのスライスと共にオリーブオイルで炒めて、
香りが出てきたら、半分に切ったジャガイモと一緒に蒸し焼き、
または鍋にトマト缶入れてコトコト煮たらおいしいんじゃないかな~(*´Д`)
河豚は外敵に食べられないようにするために身に毒を宿しました。
つまり、毒のある生き物はうまい理論を提唱します。
まずはブレフロのラスボス「アイアタル」さんを一狩りしましょう!

うちのFCではよく「蒲焼きでも作りにいくー?」とかいって捌きに行ってますw
リヴァイアサンの肉とかドロップするようになって料理できたらいいのにー、食べてみたいですよね、倒すとエーテルになって散っちゃうけど(´・ω・`)
11は知らないですが 仔ウサギのリゾットを是非……
クルザスのカラクールさんも美味しそうです。
北海道のジンギスカーンと同じ感じで料理出来そう。
……でも一番食べたいのは某組織と某文書のm(この書き込みは此処で途切れている

このあいだ初めてイノシシ食べましたが、硬くておいしかったです。
ということでイノシシとヒツジとエフトを推します。
あれ、半分以上食べられない・・・?
あれ・・ベーンマイトが出てない・・・?
ギルダブもですがあの尻尾を見かける度に茹でて殻をパキッと割って食べてみたい衝動に駆られます
多分アルテマウェポンさん的には蛮神の肉ウマウマー(゚Д゚)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote