数%の確率でミミックがでててを噛まれる宝箱
ちょっとした運試しやミニゲーム的な遊びに
数%の確率でミミックがでててを噛まれる宝箱
ちょっとした運試しやミニゲーム的な遊びに
庭具
・露天風呂(岩風呂)
いまある池に湯気をつければ完成。
・竹垣
露天風呂をちょっと隠せる程度。覗き隙間つき。
・ししおどし
動き・音付きで。(聞こえる範囲は狭く。)
・井戸
照明のカテゴリーで、オルゴールメリーを作ってください。ファンライトの羽根のように、可愛い飾りがくるくると回ってくれることを希望します。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
*御用邸の食器棚の別バージョン*
今の物はワインラックの部分がスカスカなので20本ほどボトルを増やしたものが欲しいです
出来れば上の棚にもボトルとかグラス、食器を少し追加で
庭具で露天風呂が欲しいです
BARスタイルのハウジングにしているので、卓上調度品でワインボトルや食器を置いて活気ある場所にしたいです。
製作アイディアとして、
空のボトルや食器等は錬金術で製作(モデル数多くなってしまう場合は中間素材として実装)、+調理品で中身あり調理品を調理で製作(ハウジングメニューとして実装すれば、調理上げてるFCメンバーも貢献できる。)みたいな感じでどうでしょうか?
シルフのところにあるツリーハウスが欲しい。
ハンモックとかもいいな。
もう出てるかもしれませんが一応。
ザナラーンパーティション(壁の仕切りのやつ)などの壁紙も変わるようにしてほしい。
変わらないから設置しても違和感が・・・w
本当に読める本はまだですか?
オンオフできる室内用のランタンやスタンドや天井照明は実装されないのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.