もう出てるかもしれませんが、
座る時に武器も床に置けるといいなぁ。
ペロった時は床に置いてあるんだよね。
武器背負ったまま座ると違和感があるんで是非お願いします。
もう出てるかもしれませんが、
座る時に武器も床に置けるといいなぁ。
ペロった時は床に置いてあるんだよね。
武器背負ったまま座ると違和感があるんで是非お願いします。
ミニオンに餌をあげたいです!
特殊な効果はなくていいです、インベントリにある適当な料理を食べさせてあげる感じで、反応見てみたいです。
メガネやサングラスを装備した状態で「頭装備の開閉」をしたら、頭にメガネをかけるようにならないでしょうか?
通常フィールドで 移動中なんか宝箱がポツン・・・・開けると即死級ダメ。モブハントでチェストトラップはいいなぁ(´・ω・`)
召喚 学者 巴術師にカーバンクルマウントくださいw
npcの上に出てる「クエスト」のマークをパッチ毎に
設定で表示、非表示に出来る様にして欲しい。
全部クリアするのは苦痛です。

フロントラインにhp1000以下で負傷状態のデバフ(回復率が50パーマイナスとか)とpvpスキルに応急処置(負傷状態からの回復、リキャストは短めで)。
追伸
負傷状態のデバフじゃなくて、衰弱でいいかも
Last edited by kurosippo; 07-28-2014 at 09:12 AM.

望遠鏡。フロントラインで使うと、一拠点の敵のプレイヤーのアイコン(?見方なら丸とか三角とかで表示されてるあれ)が表示される。
偵察チョコボ用餌。使うと一定時間、拠点占拠能力を失って攻撃することもできなくなるが、通常の2倍の速さで移動できる。
戦績か軍票で交換できる消耗品にすればいいと思う。1万2千ぐらいかな?

シャツ系やコーティ系などボタンの付いてる装備で
前を閉じてフォーマルに着こなすのか、前を開けてラフに着こなすのかをオプションで選べるようにしてほしいです。
木人にPvPアクション使えるようにして欲しいなー。
パッドで使いやすい配置考えたり、慣れる為に練習したい!
同じフィールドでは切り替えられないってことであれば、練習道場でも良いかも?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote