ミラプリコンテストが今日の17:00までだけど、メンテが被って実質16:00までしかキャラを弄れない・・・うぐぅ。
結局装備揃わなかったから応募できないんだけどね(´・ω・`)

ミラプリコンテストが今日の17:00までだけど、メンテが被って実質16:00までしかキャラを弄れない・・・うぐぅ。
結局装備揃わなかったから応募できないんだけどね(´・ω・`)
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~

突然思い出した単語を羅列する
グランドカンパニー装備のセット効果
グランドカンパニー専用2時間バフ
そんな要素あったよな的なこれらを今後どうするのか気になる
Last edited by Hikitatebitou; 07-30-2014 at 05:19 PM. Reason: 一文字誤字を修正
1周年記念PV応募期間2週間は短いよ・・・
この前のPLLでさわりだけ発表され、詳しい内容出てから2週間で、企画・人集め・撮影・編集は厳しい。
しかもお盆前の忙しい時期。思い出してみると前のFCPVも正月前の忙しい時期に発表してたな…。
スクエニもお盆休みなんだし、お盆またいで募集にすればいいのに。
1周年記念に間に合うようになんだろうけど、もうちょっと前から募集してほしかったな。
仕事として作るってなら2週間納期ならわかるんですがね…
装備交換トークン集めが嫌いです

YOSHIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAwwww!
グランチョコボホイッスル・・・・ほ、ホイッスル!
グランチョコボホイッスルがゲットできるまでには、友達紹介以外の手段でも二人乗りマウント手に入りますよね!? ね!?
・・・がくがくぶるぶる。

友達招待キャンペーンってぶっちゃけ
もう一個アカウント作って専用カードで90日課金してもOKなのかな…?
そういえば旧14からレジストレーションコード引き継いでるから
記念に買った新生FF14中開けて見ただけだな・・・
これはコードを使えということか!w

四層に通い始めて一ヶ月以上。
いまだに、天地が一回しか見れてない。
明らか1.2層の方が天地手前までならそっちのほうが断然難しいのに。
なんで、、、ゴーレムフェイズから進めないんだ。隕石4つで終わる火力も備わったのに、なんでだ、、、つらたんです。
た、助けてくださいです、、、辞めたくなるです。

申し訳ないです。弱音が先走ってしまいました。
基本6連ダストで積みます。ゴーレム自体は6連開始10秒前には済んでいて、外周のでっぱり模様を基準にならんで隕石マーク2個目でスプリントしつづけています。 まいど、そこで絶対に爆発してしまいます。
あと、それ以前の場所でいつの間にか人が死んでいたり麻痺っていたりします。私は召喚なのでスターダストは落下地点立ち、ゴーレムはネール位置からドットフル撒きのバーストをしてます。なのであまり死ぬ機会がない、、、と、錯覚してます。死んでるかもしれません。
主に6連隕石がうまくいきません。
拙い文章ですみません:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.